Стальной Романтик (xxperience) wrote in man_woman,
Стальной Романтик
xxperience
man_woman

  • Mood:

Биочасы работают отменно, потому с утра появился дополнительный час.


Просто называйте номер рейса и я скажу, куда Вы двигаетесь.

Парни:
1. Валяешься в кровати и тупишь. Уверен, что женщины у тебя нет и не будет, а реальные пацаны не дрочат. Потом пол часа ходишь по квартире. Всё равно не уснуть, но не идти же на работу!
2. Просыпаешься и понимаешь, что у кого-то тоже сработали биочасы и тебе делают неторопливый миньет. Кончаешь за 10 минут до того, как сработает будильник. Потом тёплый душ и небольшое опоздание.
3. Валяешься смотришь сериал про няню. Рядом лежит пустота или твоя некрасивая подружка. Потом идёшь дрочить в душ, если хватит уверенности в себе.
4. Понимая, что спать не хочешь - забираешься под одеяло и доставляешь оральное удовольствие своей сонной потрясающей красоты подруге.
5. Встаёшь и делаешь зарядку, чтобы твоя подружка не бросила тот жирный тюфяк, в который ты превращаешься.
6. Включаешь порно и медленно начинаешь дрочить. Девки на экране - лучше живых, и проблем с ними меньше. Пока дрочишь - вспоминаешь осталось ли чего покурить и жратва в холодильнике...
7. Идёшь в спортклуб, чтобы встретить в форме девушку своей мечты.
8. Идёшь на работу. Начальник может поднять зарплату, видя, что ты теперь работаешь не только по вечерам, но и по утрам!
9. Ласкаешь жену, чтобы отжарить когда она проснётся возбуждённая. Тихо, пока дети ещё спят.
Или Ваш вариант?.

Деффки:
10. Залезаешь под одеяло и начинаешь делать ему неторопливый миньет...
11. Просыпаешься от возбуждённости и от того, что он делает с тобой под одеялом.
12. Встаёшь и одеваешься на работу, чтобы босс оценил твой ранний приход. Приход на работу, конечно.
12. Залезаешь под одеяло и начинаешь ему нежно доставлять оральное удовольствие. А вдруг на этот раз повезёт, и он сделает так, как только ты с собой можешь сделать!.
13. Собираешься в спортзал, и планируешь проплыть дополнительные 400 метров. Тебе никто кроме самой себя не поможет. Ты должна быть в форме.
14. Тихо играешь с собой, вспоминая "бурный роман" 3-х летней давности и красавца из кинофильма "...".
15. Просыпаешься от того, что он выталкивает тебя готовить ему завтрак. Тебе немного обидно, что ты провозишься, как дура на кухне, а он в это время будет дрочить. Но это лучше, чем у ...
16. Тихо лежишь, чтобу ни муж не дети не проснулись. Делаешь силой воли так, чтобы тишина в воздухе висела бесконечно...
17. Залезаешь под одеяло и разогреваешь его желание. Ты уверена, что за этот час он очень многое с тобой сделает. Ты даже готова попаздать на работу на пару часов. Там все к этому привыкли.
18. Проснулась?! Чего проснулась?! Жизнь дерьмо. Мужики - козлы. Одеть нечего. Лежишь и смотришь сериал про то, как бывает, пока не сработает будильник.
Ваш вариант?



Слабонервным и детям до 16 - не читать!
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments