rusalka (rus_alka) wrote in man_woman,
rusalka
rus_alka
man_woman

Мужчины любят глазами?

Постриглась, в общей сложности длина волос уменьшилась на см. 15, учитывая, что до этого они были чуть ниже лопаток, а сейчас доходят до плеч - заметна разница. Попросила уложить мне прическу феном, хотелось, чтобы муж сразу же мог оценить изменения. И что? Как в том анекдоте – «выщипала брови что ли?», но там то 20 лет прожили, а мы то год, как знакомы. Он сразу понял, что у меня неспроста хитрое лицо, что ему что-то надо угадать или заметить, начал вспоминать даты, в то время, как я специально крутилась перед его глазами, потом начал искать изменения в доме, в конце-концов, обсмотрев меня с ног до головы, спросил «покрасила волосы что ли?» при том что я уже около двух месяцев их не красила, и уже наугад «постриглась?».
Конечно, расстроилась. Ведь это достаточно кардинальное изменение для девушки, не то что сменить цвет помады (кстати, и это он не заметил). Значит, ему все равно как я выгляжу?
Он объяснил, что ему легче заметить изменения в моем настроение (и это правда), чем какие-то внешние. Что ему все равно растрепанные ли у меня волосы или уложенные от этого его сексуальные желания не увеличатся и не уменьшаться, а если уж говорить о внешности, то ему бы не понравилось, если бы я поправилась.
Вот я теперь думаю, хорошо это или плохо? Я же в какой-то мере для него стараюсь хорошо выглядеть, и мне было бы приятно услышать комплимент от него, а получается, что другие их говорят, а он всегда молчит.
Но с другой стороны, не могу же я выглядеть всегда на все 100, и хорошо, что я ему и такой нравлюсь, хотя вон про вес говорит.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →