Монморанси (mygg) wrote in man_woman,
Монморанси
mygg
man_woman

 

Каких мужчин мы выбираем.

Я иногда иду по улице, и ловлю себя на том, что БОЛЬШИНСТВО мужчин мне не только не симпатичны, а просто я бы никогда не могла быть рядом с ними. На вскидку выделила несколько типажей.

 

Идут, расхлябанная походка, под мухой, с сигаретой, или перегаром просто несет, с кем- то что- то громко на всю улицу рассуждают, размахивают руками, матюгаются, кульура речи на нуле.. (ну, односложные пердложения, слова-паразиты, сочащиеся злобой грязные речи)... "разнорабочий" - я не против рабочих, я без предрассудков, это УСЛОВНОЕ название

 

Или .. типаж.. бритый затылок, или "ежик", пустые глаза, набыченная самоуверенность, минимум морали, часто жена - красавица, в розовой мохеровой кофте - салон красоты- фитнесс центр, " как надоели эти рестораны" - он ей изменяет всегда , при любом удобном случае, пыльцы, "молодой предприниматель" - "хозяин ларька", кстати, не обязательно ларек, может быть и руководитель, даже на паях владелец, но это точно лицо без образования, с признаками дебилизма. Пиво по вечерам, минимум культуры, в лучшем случае, специалист в очень узкой области..

 

Красавчик - сальные глазки.. посетитель многочисленных женских спален, раздевающий тебя галазами, без грамма застенчивости... менеджер, агент, жигало, ..

 

Босс- сибарит. который считает, что ты будешь спать с ним, просто потому что так нужно, так принято и все это делают ( как из баяна.... "причмокивающие звуки снизу " И фапочку" ) сильные мира сего..

 

Есть еще отвергнутые гении- опустившиеся, грязные, ленивые как тот кот, который не может слезть со своих яиц. Разные бездарные художники, неудочившиеся физики, философы, изобретатели вечного двигателя. Кстати, даже не обязательно пьянчуги, могут быть просто сдвинутые по фазе от лени.

 

Какие еще омерзительные личности есть? Я же, наверняка, кого- то забыла.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments