kira25 (kira25) wrote in man_woman,
kira25
kira25
man_woman

Какое-то время назад, примерно месяц, очень мне понравился один мальчик. Так получилось, что я до этого о нем очень много слышала, и хорошего и плохого, но, короче, особо над этим не раздумывала, просто знала, что вот есть такой.

Случайно пьянствуем вместе, причем знакомство начинается и продолжается со шпильки друг другу, продолжается в ехидном стиле «ну а что ты ещё скажешь, дорогой/дорогая?...», а потом получается так, что наутро, когда почти все разъезжаются с вечеринки по домам, нам становится ехать лень, и почти весь день сидим на кухне втроем – я, мальчик и хозяин квартиры, и беседуем, под чай, мультики, футбол, серую сырость за окном и бутерброды с сыром… на удивление уходит вчерашняя ехидность, появляется спокойное взаимопонимание, нечто даже общее и приятное, и вообще, ну вы понимаете. Причем такие контакты, по-моему, они гораздо ценнее, потому что стать друзьями наутро после пьянки сильно тяжелее, чем стать друзьями на пьянке непосредственно, там такого добра пруд пруди, все всем лучшие друзья и любимые женщины.

Ну, короче, наступает момент, когда я уезжаю, и говорю на прощанье – ну, пока, звоните если что (телефон мой есть только у хозяина квартиры, но если что, найдете), и мальчик даже мило выходит меня проводить немножко, хотя я не просила, и я уезжаю, а в голове он у меня естественно остается. ;)

С этой тусовкой мы больше не пересекались, и мальчика я видела лишь один раз, на вечеринке в клубе, толком не пообщались, но поздоровались очень тепло, и я уже начинаю строить планы, как мне его достать-то, чтобы и не в лоб, но точно… и тут узнаю, что он теперь живет с моим одним хорошим приятелем (живет – в смысле в одну квартиру переехали, не подумайте плохого!), и я уже внутреннее – хаха, всё будет хорошо! – и уже собираюсь набирать приятельский номер, а вчера в клубе встречаю этого мальчика. Ну как, встречаю… он сидел через столик от меня, с какой-то теткой. нежно держа

Блин.

Когда только пересеклись, у него точно никого не было, значит, недавно сошлись. Причем, мы потом встретились взглядами всё-таки и легонько кивнули друг другу, и потом ещё он несколько раз поворачивался, ловя мой взгляд. Электричество между нами какое-то, я не могу этого объяснить, только чувствую.

И вот теперь у меня дилемма.

Искать с ним встречи или нет?

С одной стороны, вроде как человек занят, и ловить нечего.

С другой, в гробу мы видели это «человек занят». Тем более, во-первых, отношения эти начались недавно, не муж с женой,  а во-вторых, будь у него там всё хорошо, он бы меня глазами не искал, а найдя, не смотрел бы как… так. Как будто я ему нравлюсь.

Короче, что делать-то?...

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments