Sanchello (macho_muchacho) wrote in man_woman,
Sanchello
macho_muchacho
man_woman

Вобшем бабки и дефки!

Учился в в институте как то. НУ окончил ево. НУ вот Осталось в мойм кругу общения 3 одногрупницы с которыми я и грых гранитные плиты разума.
Ну вобщем одна сразу погла менеджером работать. Респект её её доход возрос от 600 до более 2000 за 2 где то года. Другие 2 работали со мной инженерами.
Затем одна решила уйти. Ушла и вроде ьы сменила 2 работы. И вот на второй уже начала получать около 1000. Вобщем какое то мнение о себе у ней возрасло. Начала якать и задирать ту что осталась типа ну вот ты э так мало получаешь а я вот ... чай пью зелёный по 500 рэ за штуку и то у мя и сё... и короче постоянно унижает в этом плане мою последнюю коллегу. Та в свою очередь как говорит как она клёво сходила со своим парнем ту да то и тудато... просто не хватаяся, делясь радостью, Та сразу как то злиться бесить и чуть ли не брызжет слюной.
ВОт чё за девчёнки такие гадкие то... и как же их портят деньги. И как же Дефки терят подруг... и как же они соревнуються и хоят быть первыми. А всё завидки нах!!!
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments