Генри Морган (henry_morgan) wrote in man_woman,
Генри Морган
henry_morgan
man_woman

Про половой вопрос.

-ну как женщина (с утра еще была ею), скажу, что большой (член-примечание автора ) это больно, так же, как и очень толстый. Я, конечно, понимаю, что головка младенца все же больше любого члена, но чувствовать себя во время секса так, как будто рожаешь - весьма сомнительное удовольствие. Так, попробовать разок для интересу и потом сказать "Вот уж нет! ЭТО нельзя в меня засовывать"!
-Я не понимаю что за потребительское отношение к мужчине? Что значит нельзя в меня засовывать?А в кого мне тогда его засовывать?М?!
-Ну вы же выбираете жанщин по попам, размерам сисек и весу, мы мужчин почему по членам не можем? Вот, не знаю, по моему опыту, мужчина с маленьким членом доставлялл больше всего удовольствия. Большой заполяет всю, даже движения не чувствуешь, "он" везде, больно... только и думаешь "поскорее бы кончил"!!!

Вот натурально, граждане, я просто в шоки. Ну вот например случилася у меня с какой-то половозрелой гражданкой любовь. Возникли у нас может быть высокиее чувства. Я потратился на букеты цветов, шоколадные батончики и билеты на концерт г-на Крестова, с намерением получить от вышеназванной гражданки выгоду в половом вопросе. И вот опосля всех этих материальных затрат вдруг выясняется что то-ли я крупноват, то-ли гражданка тесновата, но ей видите-ли БОЛЬНО! И она наотрез отказывается продолжать взаимовыгодное интимное сотрудничество, чем очень обижает меня и наносит моральный ущерб.

Скажите мне пожалуйста, знающие граждане, имею ли я моральное право требовать взад (не то что вы подумали вдруг может про онал а в смысле ОБРАТНО) возмещение материального и морального ущербу? И ежели с деньгами все понятно, она мне возвращает деньги потраченные на всякие мат. ценности по предъявлению кассовых чеков, то как быть с моральным ущербом? Ежели я например расчитывал получить с нее хотя бы два половых акта в неделю на протяжении ближайших трех лет, то могу ли я умножить количество запланированных половых актов на среднюю рыночную стоимость половых актов по Москве и потребовать эту сумму в качестве компенсации?!

Или это западло и не по пацански?!
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →