Annutka (ex_ex_annut) wrote in man_woman,
Annutka
ex_ex_annut
man_woman

Почти по Вуди Аллену (все правда)

Мужчина рассказывает своей подруге-психоаналитику сон (далее немного эротический контест, поэтому если кто по религиозным или иным причинам, то )

-Мне сегодня приснился сон. Действие происходило в доме моих дедушки и бабушки в Одессе. Ты пришла к нам в гости, ты была подруга моей сестры. Тебе около 14 лет. Высокая, стройная светлая, короткая прическа (оказалась, что она в том возрасте была именно такой -- он ее фотографий этого возраста не видел). Тебе надо было делать уроки и ты меня попросила помочь. Ты была в очень легком платьице, с юбочкой до колен, и короткими рукавчиками...платьице было такое светлых тонов, с какими-то цветочками, кажется розовыми (выяснилось платье у нее такое было в школьные годы, он никогда не видел)
-И мы трахнулись
-Н-е-е-е. Ты слушай.
Ты сидела рядом со мной в кресле и я спокойно обьяснял тебе материал по физике. Знаешь, это чуство когда тебе чего-то хочется,и но не нельзя. Тебе 14 лет! В определенный момент ты прислонилась ко мне плечом, очень нежно, и я не знал как это понимать, то ли как своебразное чуство благодарности учителю, или какая-то неосознанная подростковая сексуальнось. Я медленно, медленно прислонился к тебе ногой, почти по отечески. Как некое поощрение к хорошей работе. Мы склонились к книге. И так вышло, что я сначала почуствовал твой локон, едва заметное прикосновение его, как пером по коже, почти ветерком, а потом и щеками мы прикоснулись друг к другу. Понимаешь, тут своебразное чуство раздвоенности, с одной стороноы - совершенно невинный ребенок, который пришел учить уроки, с другой стороны -- уже оформляющаяся женщина. Балансируешь на грани. Или туда, или обратно. Туда -- некая опасность, что мои знаки были неправильно поняты, и я тебя пораню, к тому же имею ли я право вмешиваться в жизни и молодость 14-летней девушки, с другой -- еще не кипящая, но закипающая кровь. Сидим мы прикоснувшись щекой к щеке, читаем книгу. И я решаю попробовать -- что. я медленно медленно -- градус в минуту начинаю поворачивать голову, так чтобы наши губи прикоснулись. Медленно-медленно. Мы сппокойно обсуждаем материал, но ниточка разделяющая все тонье и тоньше. И вот самым уголком губ, я прикасаюсь самого уголка твоих губ. Ты не отворачиваешься, не отталкиваешь. Медленно, медленно я еше поворачиваю голову, и вот ты, начинаешь меня целовать в губы.. я только рукой обнимаю тебя, беру за шею, и начинаю медленно ласкать шею, ушки, мочки
[skipped]

-(шутливо)Ты - болен, но как я тебя люблю!


Педофильства тут не и в помине, реально человеку 29 лет. Так "видение ситуации"
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments