loki_trikster (loki_trikster) wrote in man_woman,
loki_trikster
loki_trikster
man_woman

Category:

Бельгия - cтрана победившего феминизма глазами мужской шовинистической свиньи.

Все говорят, что бельгийки некрасивы. Это не совсем корректно. Правильнее сказать, они выглядят некрасиво. Как же так? Почему одиноких студентов из России так тянет домой, почему они не смотрят по сторонам? Разве не на что? Что, русские-белорусские-польские-словенские девушки так много выигрывают от природы? Сравним.

Плоть.
Бельгийки (фламандки для меня, валлонок я видел не достаточно, не могу судить) в среднем превосходят русских в следующих категориях:
· светлые, густые, часто вьющиеся от природы волосы.
· большие светлые глаза (салатовые или голубые, бывают даже бирюзовые).
· общая стройность
· гладкая кожа
· гармоничная по размерам тела грудь
Естественно, бывают исключения, ну так это с любым обобщением.
Проигрывают в следующем:
· широкая кость
· широкая талия
· короткие ноги
· тяжелая нижняя челюсть

Сравнив, становится понятно, что, несмотря на проблемы, жить можно. Можно раскрыть достоинства, спрятать недостатки и разворачивать знамя битвы за Любовь, сотканное из лепестков роз, брошенных к ногам толпами безнадежных поклонников.

Можно поверить, глядя на элегантнейших старушек в венских кофейнях, что так оно и было в прошлом, когда женщина была угнетена и не знала еще, какой светлой может оказаться ее жизнь, освобожденная от обязанностей перед мужчиной.

Феминизм
Феминизм пришел. Скажу неоригинально, большим белым лисицом. И этот лисиц до сих пор никуда не ушел.
Ветер перемен задул лет 20 назад, когда выяснилось, что выжить и даже вырастить ребенка женщина может и одна, с голоду не помрет, а, если что, государство поможет. Женщины получили право на работу в 1950-х годах (не падать в обморок), в 60-х право голосовать. В 70-х церковь, наконец, перестала давать рекомендации на поступление в университет (а ведь могла и не дать, ежели плохой прихожанин). Это – не Саудовская Аравия, это - Бельгия. Пятое место в мире по чему-то там хорошему.
Тэк-с. Права получили, надо использовать.
«Почему он смотрит на меня, как на женщину, а не как на личность?». Вот боевой клич феминисток. Я отвечу за всех: «Потому что он вообще не смотрит ни на кого, как на личность». Ничего личного. Можно заставить мужчину говорить, будто бы он ценит твой внутренний мир в отрыве от внешнего, но в его-то мировосприятии ничего не изменилось за многие сотни лет, он как смотрел на красивые сиськи, так и будет. Он совершит усилие и заговорит с вами на этом новом языке, но заторчать от такой формы общения не сможет с гарантией.
И вот появились новые, невиданные формы взаимоотношений:
· позволить платить за себя в кафе – унижение
· проводить до дома
· принять цветы или подарок – унижение
Я не знаю, было ли так задумано или получилось, но женщины нашли повод вдруг больше ими не быть. Поломать безнаказано всю культуру взаимоотношений полов, выработанную тысячами лет. И не умереть. Наоборот, обрести невиданную, огромную, как корова, свободу. Не нужно больше соперничать друг с другом. Это тела у нас разные, а вот души очень привлекательные у всех. Не нужно одеваться для мужчин (фи, эти каблуки, блузки с вышивкой). Нужно все для себя.
И что, небо упало на Землю или Измаил сдался? Нет. Секс никуда не делся, дети рождаются, живут совместно (о, новый термин, «живут совместно»), без браков. А что делать? Мужчин больше, не покомандуешь. Банковские счета раздельные.

Прилив.
Итак, мужчины больше не диктуют правила, что же получилось?
Девочки не учатся быть красивыми. Это даже как-то стыдно и немодно. Выделяться – да. Пирсинг, маечки, разовые тату. Но как-то всё по-кукольному. Не принцесса и не мальчишка-хулиганка. А так.
Ах таак? Производители одежды резко просекли фишку. Такими дефками манипулировать куда как проще. Они купят не то, что им идет, а то, что модно. Выбор женской одежды поражает бессмысленностью. По-моему, модельеры занимаются исключительно поиском супер-пупер оттенков серого и двигают талию вверх-вниз. Почему я так зол? Да потому что современная европейская одежда не делает ни одну девушку красивее. Да потому, что такой цели и не ставится. Я уж молчу про работу с потенциальными недостатками местных фигур. Одежда никак не учитывает национальной специфики.
Никто не научил их делать макияж. Я не говорю, что он всегда нужен, но уметь это надо. Соответственно, искать свой стиль в прическе, бровях, маникюре или его отсутсвии. В 15 лет с подружками не красились перед зеркалом, в 35 учиться уже поздно будет.
Нет одежды, нет прически, конечно же, нет и каблуков. Как следствие, пропадает желание красиво двигаться. Походка, эгм, как бы это выразиться, становится несколько тяжеловесной (еще бы, им, по-хорошему, надо см 8 росту каждой добавлять для пропорции). Ну ладно, задницей вилять, положим, для многих тяжелый труд, но хотя бы на мимику свою в зеркале можно обратить внимание? У меня сложилось стойкое убеждение, что бельгийки у зеркала проводят времени меньше, чем их мужчины.
Появилась Новая Освобожденная Женщина (НОЖ). Признаки: чистые волосы, комфортная одежда. Они сразу говорят: наша одежда не для привлечения мужчин, не для повышения сексуальности, а любят нас за душевные качества, «была бы верная супруга и добродетельная мать». Возникает два сомнения: а на хрена тогда вам столько тряпок, чего бы не носить униформу? Не, магазины полны теток, все перебирают эти странные шмотки. И второе: а откуда вы знаете, за что вас любят мужчины?
Любое действие рождает противодействие.
С победой феминизма мужчины тоже приняли эти правила. Женщина гораздо больше теперь похожа на него самого, соответственно, и относиться можно попроще. Без вот этого покровительства. Сумки из магазина нести пополам, никаких инициатив в знакомстве (здесь принято теперь девушкам подходить), про цветы и подарки, надеюсь, тоже понятно. Оказалось, очень удобно, мужикам вроде как понравилось.

Амор
И здесь мы подходим к самому главному. А какую форму в сверхновом обществе приняла любовь? Или страсть? А то мы как-то в пылу одёжных проблем совсем про них забыли. А никакую. Нет больше Золушек, нет и Принцев. Скажем больше, нет и сказок про них. Это в России все тащутся по «Амели» и Джо Дассину. А здесь нееет. Страсть – это глупо. Наломать дров, не подумав, чему же здесь завидовать?
Если жениться по любви – люди засмеют. А если через 5 лет все кончится? Вся эта любовь-морковь? И останешься у разбитого корыта! Нет, нужно сойтись характерами, получше узнать друг друга, иметь одинаковые взгляды на дом, который планируете купить, на размеры кредита, который будете брать (а что, это очень важно, ведь выплачивать двоим), на количество детей. Этот процесс занимает в среднем по стране (не ржите) 7 лет. Партнера выбирают рано, лет в 18, и начинают в него вкладывать, перевоспитывать. Если не получилось, через 2-3 года меняют на нового, и все сначала. Казалось бы, такие мудрые браки должны офигенно долго жить, все ведь взвешено 1000 раз. Ан нет. Статистика говорит, что вероятность не распасться всего 30%. И это несмотря на то, что развод – это 5-8 лет судебных процессов с распилом трудно построенного дома. Рождение первого ребенка откладывается до 33-38 лет. При этом в брак вступают в основном сверстники (что, имхо, само по себе абсурдно).

Отлив
Итак, НОЖ убила романтику, заставила мужчин вести себя необычно. Но, что характерно, не изменила природы. Мужчины по-прежнему хотят «леди в гостинной, кухарку на кухне и шлюху в спальне». А получается как в анекдоте, откуда цитата.
Волна пошла обратно. Новый Закабаленный Мужчина (НЗМ) начал искать пути выхода. И он их нашел. Это – импортные жены. Африка, Филиппины, Вьетнам, Украина, Россия. 10% браков сегодня заключается с иностранками! Что получают эти НЗМ – это другой вопрос, конечно, не совсем то, что ожидают. Но что они хотят, вернее, чего они не хотят – довольно понятно.
Не чувствуя Женщину в своей жене, НЗМ уходят из семьи, внутренне понимая, что должно быть иначе. Отсюда большой процент разводов. Против природы не попрешь. Что-то гложет, рассчеты не работают.

New Wave
Новый Закабаленный Мужчина – не мачо. Это – добрый надежный парень, и не требуйте от него боксерских качеств. Неужели же девкам не хочется, чтобы У-у-у-ух!? Хочется, и тогда есть 2 возможности: дружба с арабами (в бельгийских реалиях – с берберами – радикальный вариант). Берберы красивые и наглые. Они тупые, но их таблицу умножения никто и не спрашивает. Им нужны бельгийские документы, бо они все нелегалы, они нужны недофеминисткам (это когда сама одеваешься удобно, а от других требуешь, чтобы красиво).
Есть и другая волна. Это молодые бельгийки, следящие за собой на 200%. Их мало, они отвергаются обществом, у них нет подруг. Им трудно купить одежду, т.к. красивая одежда в дамских магазинах не бывает маленьких размеров, она и средних не бывает, целевая группа этих бутиков за 50! Из времен дофеминистических. Но они есть, и всегда в мужском обществе, и всегда с вызовом. Как это страшно, что красивой женщине неуютно в современном мире, что завистливые немолодухи лишают молодых любовной и сексуальной карьеры, разрушая культ и ауру любви. И понятно, от чего шалеют иностранцы в Восточной Европе. Оказывается, любить-то можно! Это – не извращение, а вполне клево. Да только потерянного времени не вернуть. Дай Бог Европе подняться с колен феминизма и сделать счастливым Мужчину. А Женщину в этом случае он сделает счастливой сам. Как это и было с сотворения мира.
Tags: феминизм
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments