Grigoriy (gerz1980) wrote in man_woman,
Grigoriy
gerz1980
man_woman

вновь и вновь..

Общение из жалости.. вновь и вновь.. просто противно..

Приведу кусочек разговора в аське:
Gerz (11:17) : ****, будь добра.. если ты всё после меня обсуждаешь с лешей.. то передавай ему дословно.. а то получается что когда я ему скидываю хистори на его вопрос что ж я такого тебе сказал.. у него расходятся данные. надоел этот испорченный телефон.
не усидишь ты сразу на всех стульях.
***** (11:17) : я и не пытаюсь, и ничего с ним не обсуждаю. вчера ты у него уточнил кто такой Сережа. Он тебе лишнее рассказал, думаю, что тоже самое лишнее могло быть сказано в понедельник Ярику
Gerz (11:19) : :-Dа нехрен лишним заниматься)))
***** (11:19) : я лишним не занималась. И мне не смешно
Gerz (11:19) : а я уже чесн.слово ржу в полнвй голос
***** (11:20) : щас дождешься... причем без предупреждения
Gerz (11:20) : да, и чего же?
***** (11:21) : [b]хватит издеваться, просто хватит[/b] не можешь остановиться?
Gerz (11:21) : хватит давать явные поводы это делать.. уже давно хватит
***** (11:22) : а то, что ты еще и с Алексеем делишься информацией... это уже верх! Потом начинаешь орать, что я тебе всего не рассказываю.
Gerz (11:23) : ну ты же делишся.. а он и не знает что делать.. спрашивает совета.. и мы решаем чтобы тебе такое говорить одинаковое.. чтобы ты в одну сторону шла.. *****? хочешь правды и целую кучу поводов более со мной не общаться?
***** (11:28) : если ты настаиваешь...
Gerz (11:28) : да я не настаиваю (если ты не заметила), я спрашиваю)))
***** (11:30) : а если ты еще не в курсе, то у меня болит сердце, голова, я готова разреветься и проклинать себя за общительность
Gerz (11:31) : вызывай скорую.. и начинай думать головой перед каждым поступком.. а то долго не протянешь.. сейчас рекомендую вырубить аську и несколько дней никому не звонить.. ничего не делать и забыть что существуют мужчины.. если ты не примешь мои рекомендации к действию - более на твои жалобы реагировать не буду..

Я понимаю что теперь необходимы обьяснения кто что и зачем.
Краткая биография участников:

****** - Девушка, 25 лет. Ребенок 6 лет. Живет без мужа, так как тот узнав о её беременности бросил их. Живет с родителями, отношения сложные.
Алексей - 25лет. Не женат. Вредных привычек нет, детей нет.
Я - 25 лет. Женат, двое детей. Нашу героиню поддерживал вначале из ощущения что она что-то не понимает.. теперь это уже вылилось в просто чувство жалости.
Сергей - 25лет. Друг Алексея, жил с девушкой 7 лет, недавно расстался. С тех пор обладает строгой аллергией на постоянные отношения.
Ярик - 30лет. Друг Алексея, явный ненавистник всех женщин - считающий что они матрешки (с одной стороны), и одновременно мужчина мечтающий завести семью и родить дочку (с другой).

Ситуация в кратции: Я с Лешей знаком с института и до сих пор актично общаемся. С Яриком я работаю вместе, там же работает и Леша. Наша героиня, постоянно советуется со мной.. Сейчас смотрит в сторону Ярика, в качестве запасных старается считать Сергея и Лешу. Причем по моей информации никто не отвечает ей взимностью. В моменты когда мне надоедает что-то ей обьяснять и я срываюсь на явную злость - советуется с Лешей. Причем жалуется нам обоим друг на друга искажая информацию.

Теперь вопрос по сути:
Девушка слишком спешно пытается найти себе спутника жизни.. Спешка приводит к тому что образ общения её с противоположным полом стал уже похож на навязывание себя, на какое то заманивание чем угодно лишь бы обратили внимание.. И с одной стороны хорошо что она как только появляются наметки на общение становится супер верная для своего избранника.. но удивительным образом эта верность сочетается с колличеством избранников более 1-го.
Минус наличия запасного аэродрома (в её случае запасных, их более 3х) в том, что опять же обгоняя время (после первого же свидания она начинает называть мол.человека - женихом) она начинает предьявлять повышенные требования к общению, а не получая (что естественно, они то и не знают - что уже почти женаты) такового - пытается вызвать ревность намекая (и пару раз даже сообщая в прямую) что есть и другие претенденты за её великолепное тело.

Со стороны хочется сказать: вот она непосредственность и наивность - и в какой-то степени все будут правы.
Да, она действительно с радостью бы вышла замуж за первого занкомого же кто бы ей предложил сьехать от родителей вместе с ребенком. 3. Как обьяснить, что вешаться на первого же встречного мужчину - это проявление "
Да, она действительно верит что если молодой человек не выполняет ни одного своего обещания (ни одного за все знакомтсво) - то у него есть на то причины.
Да, она искренне верит что если секс был, то до замужества не далеко. И откровенно не пытается увидеть себя со стороны что всё произошедшее выглядит как изнасилование с её стороны.
... и таких "ДА" можно привести множество.

ВНИМАНИЕ, вопрос:
1. Как обьяснить девушке что её спешка воспринимания ситуации - лишь способ всё испортить?
2. Как обьяснить, что навязываясь - ситуацию не ускоришь?
3. Как обьяснить, что вешаться на первого же встречного мужчину - это проявление "бл*д**ва." в самой крайней степени?
4. Что посоветовать изменить в поведении? И как помочь не совершать ошибки.
5. Как сказать и обьяснить что большенство окружающих (вполне допускаю) общаются с ней из "жалости" которую она вызывает как пожизненный неудачник?

p.s. Заранее отвечая на вопросы: ситуация длится уже несколько лет. И несколько лет подряд своей методикой знакомств она попадает на "уродов", "козлов", бабников".. Которые попользовавшись - бросают.
p.p.s. В случае появления вопросов от вас "по сути" помогающих понять - буду дополнять пост ответами.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments