IDKFA (agasferr) wrote in man_woman,
IDKFA
agasferr
man_woman

Бро Брюса Виллиса и следователя Анну

Читаю я американскую книжку. Там как обычно всех безжалостно убивают, как будто не видели в кино, чем это кончается, когда наконец приходит Б. Уиллис. Судя по всему в качестве г-на Уиллиса в этот раз выступит следователь Анна, которую пока вовсю чморит начальник отдела, поскольку она ему на корпоративной вечеринке не дала.
Написано живо, поэтому Анну жалко.
Подумал я подумал, и кажется мне, что у нас такая ситуация, чтобы босс издевался над недавшей сотрудницей редко встречается. Причем не потому, что мы такие все хорошие, а по объективным причинам:
1. Редко бывает чтобы сотрудница не дала (в большОй степени потому, что у нас на корпоративных вечеринках больше предлагается напитков хороших и разных)
2. Когда женщина добивается в компании такого положения, что ее надо чморить, потому что нельзя просто выгнать за проявленное неуважение, то уже как-то и приставать к ней не интересно. В смысле по возрасту.
Прав я или нет? Приходилось ли кому оказываться в такой ситуации, а главное удавалось ли поставить негодяя на место в конце концов?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments