_Катерррина_ (_rita_miller_) wrote in man_woman,
_Катерррина_
_rita_miller_
man_woman

рабочий и колхозница...

Кто сталкивался или просто умнее и опытнее - посоветуйте.

Занимаюсь ремонтом и общаюсь с рабочими на тему потолка. С работягами нечеловечески "подфартило" - узбеки. Договорились на низкую цену, но все время у меня с ними обломы:

Говорят: купите материалы. Спрашиваю что надо? говорят 1,2,3. Все. 2 раза спрашиваю, что еще? Больше ничего. Покупаю 1,2,3. Приходят начинать: Игде 4?. Я в ответ напоминаю, что они сами сказали 1,2,3 и все. В ответ: А как без 4? Я бессильно ругаюсь, они приносят "свое" (украденное с основного объекта), приступают к работе...

Делают. Уже 4 раза я слышу, что им осталось прийти 1 раз и все будет закончено. Каждый раз остается что-то еще. На потолке дыры и трещины и конца не видать. После каждого визита несусветная грязь.

Создается впечатление, что видимо для узбекских рабочих русская женщина не человек и вообще дура... Когда я показываю, что мне не нравится, эта зараза усмехается мне в лицо и заявляет: "а я не знал, что угол между потолком и стеной надо делать, а я не знал, что вот то и это надо делать" (даже про те месте, на которые я специально указывала). Говорят: завтра будет готово, и тут же - нельзя делать быстро, а то все сразу потрескается... и ничего не понятно: когда, как будет сделано!

Прошу совета у опытных женщин, руководивших ремонтами:

Как общаться с работягами-мужчинами-(узбеками!), чтобы не рыдать после каждого их ухода от злости и бессилия?

Ну и если кто-то из джентльменов кинет в меня советом на эти темы - тоже буду признательна...
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments