huyli_gan (huyli_gan) wrote in man_woman,
huyli_gan
huyli_gan
man_woman

Прильнувший к груди младенец вызвал негодование американок



Более 700 возмущенных писем поступило в редакцию журнала Babytalk, с тех пор как на прошлой неделе на обложке августовского номера читатели увидели изображение младенца, прильнувшего в кормящей груди. Такого количества откликов не получала ни одна статья издания за многие годы, отмечает агентство Associated Press.
Журнал в основном предназначается для матерей грудных детей, однако, как показал опрос более 4 тысяч читательниц, четверть из них считают фотографию кормящей женщины на обложке "неуместной".

Как объяснила одна из респонденток, она перепугалась, что ее 13-летний сын увидит голую грудь. "Я уничтожила обложку. Грудь есть грудь, она связана с сексом. Ему не стоит видеть это", - объяснила женщина.

Другая читательница, выкормившая грудью троих детей, высказалась против обнаженного тела в общественном месте. 41-летняя жительница Техаса указала, что полностью поддерживает женщин, которые кормят детей там, где сочтут нужным, однако она бы не хотела, чтобы ее сын или муж внезапно увидели грудь, которую они видеть не желают.

Некоторые опрошенные были весьма категоричны. "Отвратительно. Меня тошнит, когда я вижу ребенка, присосавшегося к сиське", - заявила мать 4-месячного ребенка.

По словам редактора Babytalk Сьюзан Кейн (Susan Kane), развернувшаяся дискуссия по поводу обложки связана с дебатами в обществе по поводу того, следует ли женщине кормить грудью на людях. "В американцах есть очень большая доля пуританизма. И у них возникает чувство брезгливости при виде части тела, даже части части тела", - объяснила она.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →