Дикобраз (d_i_k_o_b_r_a_z) wrote in man_woman,
Дикобраз
d_i_k_o_b_r_a_z
man_woman

Categories:

Совпадение или чутьё?

Недавно видел сильно впечатлившую сценку в метро.
Потом, как говорится, "читал пейджер, много думал".
Очень поздний вечер, дело к часу, длинный переход со станции на станцию. Народу – дай бог человека три-четыре в ту сторону и двое-трое – оттуда. Навстречу идёт ОНА. Лет 25-30. Видно, что "подшофе", в меру подвыпившая. Волосы ниже плеч, лицо красивое, но какое-то недоброе, что ли. Стильно одетая и ухоженная. Плащик нараспашку, юбка выше колен, высокие сапоги на шпильке и покачивающая бёдрами походка. Ну, даже в толпе бы взгляд зацепился, а уж тут – поневоле.
Вдруг останавливается, грациозно наклоняется к сапогу (там, видать, что-то произошло, или придумала??? на публику? для себя? - кто ж знает-то?) и как-то чисто символически пару раз поддёргивает "молнию". Потом выпрямляется, совсем чуть-чуть (на пару миллиметров) приподняв и придержав краешек юбки, что над "молнией" (врать не буду: ножки очень даже впечатляющие! 260 байт)…
Это надо было видеть! Высокомерное, скучающе-снисходительное ко всем выражение красивого лица (такие явно привыкли повелевать подругами, мужиками, вообще всеми вокруг себя и как бы "устали" показывать "своё превосходство"). И какой-то естественный (привычный?) жест явно первому же попавшемуся.
"Первым попавшимся" был мужик лет 35-40, который шёл совсем немного впереди меня (я с ним ехал перед этим в одном вагоне - самый обычный, приличного достатка и стандартного вида).
Нет, это не был намёк и, уж тем более, не просьба. Это было скорее указание или распоряжение. Как хозяйка показала бы своему вышколенному слуге.
Элегантно ОБОЗНАЧИЛА пальцем его подманивание и как-то повелительно (на мой взгляд) указала на сапог. Молча, без улыбки, только с какой-то странноватой лёгкой усмешечкой. Мужик свернул, также молча опустился перед ней и занялся сапогом. !!! 2,00 КБ
А она смотрела на него сверху как-то с ожидаемым превосходством, что ли. С самодовольной ухмылкой победительницы. Она явно ни секунды не сомневалась в "предсказуемой" реакции первого встречного! Как же слугам не кинуться к сапожку барыни?! Как же мужикам не рвануться, чуть ли не отпихивая друг друга, к её красивым ножкам по первому мановению пальчика?! Ну… сучка!..

Сцена впечатли-и-и-ила...

Это я к тому, что "они, такие", безусловно, есть. И как-то на мужиков, вроде бы нормальных, действуют...
Но тут - явно "первый встречный".
Они что-то, скрытое в определённых мужчинах, чуют на расстоянии, что ли?..
Или это просто случайное совпадение в данном времени и месте "такой её" и "такого" его?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →