lapo4ka_dawyta (lapo4ka_dawyta) wrote in man_woman,
lapo4ka_dawyta
lapo4ka_dawyta
man_woman

Такая история:
Расстались с бывшим в августе и все это время не общались- здоровались сквозь зубы через раз, да и не хотелось особо- у него череда девушек, весь в себе, у меня парень постоянный...
А в ноябрьские праздники все изменилось коренным образом: все время на глаза стал попадаться, такое чувство, что он всегда где-то рядом... сложно объяснить.. В конце вечера пригласил меня к себе на дачу (там вечеринка намечалась). Я долго думала, но потом согласилась- компания-то общая и мы же договорились "остаться друзьями"- хороший повод наладить отношения.
Так, весь вечером он в прямом смысле слова ходил за мной хвостиком, временами доходило до абсурда: счищал с моих сапожек снег руками, снимал их, тапочки приносил... ну и в этом роде... Потом сказал, что я ему по-прежнему нравлюсь. На вопрос:"Ты же сам со мной расстался, сам все решил. Все, конец. Что ты хочешь?"- ответил,что отношения выяснялись летом, а сейчас другая ситуация... зима.(!?? че!?) Вообщем, внятного ответа на свой вопрос я так и не получила и весь вечер держалась с ним максимально холодно.
Ну а после того, как все разошлись, а он уснул в кресле ( не спал 2 ночи), я помыла посуду, накрыла его пледом и ушла домой.
Он не звонит, я звонить не буду...

Понимаю, что нельзя 2 раза войти в одну воду, но все равно хочется быть с ним...
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments