enotishe (enotishe) wrote in man_woman,
enotishe
enotishe
man_woman

Categories:

Про искренность

Бабонькам "Ты не настоящий мужчина" посвящается...

Искренние чувства. Почему-то очень часто я слышу эти слова от женщин. Горазждо реже от мужчин.

Если вдуматься поглубже в это понятие, то оно начинает плавно меркнуть рассасываться и в конце концов - лопается как мыльный пузырь при вопросе: "А бывают ли чувства не искреннеми? И если бывают, то как это?"



Потихоньку начинает прояснятся картина того, что под "искренними чувствами" бабоньки понимают необдуманные, неотфильтрованные умом и интеллектом реакции на её стимулы. Короче говоря, если самец ведётся на её трюки - чувства искренние. Он просчитывается на несколько ходов вперёд, а потому надежно управляем и годится для пары.

Ирония судьбы заключается в том, что чем чаще и надежнее мужчина ведётся на женские трюки, тем менее интересным он для неё становится. Базовым чувством для возникновении любовной привязанности всегда является интерес. К легко просчитываемому, а значит с точки зрения женщины - примитивному мужчине может возникнуть чувства заботы, покровительства, снисходительного поглаживапния, чего угодно, но только не интереса... Оттуда и получаются самые страшные для любого мужчины претендующего на секс с женщиной слова "милый, хороший, надежный товарищ". Детей любят конечно, по-своему, но с ними не спят. По головке погладят, пожурят, похвалят может быть... Умилятся, опять же...

Женщинам очень важны эмоции, эмоциями они живут, эмоции же в основном влияют на решение.

И вот появляется ОН, на него не действуют трюки. Он не искренен? Все люди искренни. Просто он УМЁН и самостоятелен, вежлив, у него работают в первую очередь мозги... Потому он видит скрытые мотивации такими, какие они есть, а не такими как ему привило получающее выгоду от стереотипов женское окружение.

И вот оно, зацепило... Как это так, моё опробованное и не действует. Гнев - лучший друг влюбчивых девушек. Если девочка говорит о том какой плохой мальчик, значит, сука, он ей таки интересен... А с интереса все и начинается.

Началась расшатка эмоций гневом. И в те моменты, когда она остаётся наедине со своими эмоциями....Удивление.... Эмоции всё ярче и ярче. И тут она снова видит его, умного, вежливого, галантного и чертовски независимого... И... поплыла... Радость....

Гнев - удивление - радость. Термоядерная смесь этих трёх эмоций для эмоциональных бабонек, что "мёдом намазано"...

И тут случается крамола... Выясняется, что привычный "мягкий, хороший, милый, понимающий" не в состоянии обеспечить ей таких эмоциональных переживаний. Как минимум Гнева :-)

Женщина чувствует, что она эмоционально "подсела". Из чего, конечно же, делается вывод что она его, сука, неискреннего такого, но вот незадача - ЛЮБИТ. Караул... :-)

И горе бабоньке, если он женат... Ведь часто они путают истинную независимость с всего лишь.... занятостью. :-)


Вот где извечное - жила с хорошим, но любила козла.

Как следствие. Правило. Чем эмоциональнее женщина, тем легче её "влюбить". Гнев - удивление - радость. По столовой ложке три раза в день. И не задавайте потом вопросов из разряда "как избавиться от назойливой любовницы".
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments