solarlion (solarlion) wrote in man_woman,
solarlion
solarlion
man_woman

  • Music:

рассто[ва/я]ния

очень трудно встречаться с человеком из другого города.
Почти два года я встречался с девушкой, которая училась со мной по 9 класс, затем уехала в другой город, потом я уехал в Москву, после это мы начали активно переписываться, встречались как друзья когда я приезжал в ее город, а на новый 2005 год все - вполне предсказуемо - случилось. Я ухаживал за ней с 5 класса, когда она уехала после 9-го ушел в депрессию и в Москве долго не мог ее забыть. Мы ездили друг к другу, по различным городам России между нами и далеко, жили в гостиницах, съемных квартирах, спали в поездах. В последнее время она стала часто спрашивать, о чем я думаю...

В пятницу 13 сказал, что мы больше не будем встречаться, и не потому, что у меня кто-то появился. Я устал, мне многое не нравилось в наших отношениях. Без ежедневного контакта и секса я терял связь с ней, а вокруг было много других красивых девушек, с которыми я общался гораздо больше, чем с ней. Я постоянно заморачивался, "влюблялся" (хотя в большинстве случаев это было сексуальное влечение). Сейчас появилась девушка, которая не дает мне спать, и я не могу разобраться.

У нее есть партнер. Оба учятся со мной. Еще на третьем курсе я чуть не позвонил ей, будучи пьяным, но к счастью ошибся номером и позвонил ее тезке из ее же группы. На 4-м курсе она перешла в мою группу, я терпел целый год ( к тому же встречался с девушкой из другого города). Но на пятом курсе первого сентября мы встретились, гуляли по вечерней Москве, пили пиво. Потом еще, стали гораздо больше общаться. У меня появилась иллюзия, что я ей нравлюсь. То есть я знаю, что я ей нравлюсь, но иллюзия того, что нравлюсь больше, чем другие. Иногда я ловлю ее необъяснимые взгляды, часто не могу объяснить ее поведение. И мне кажется, что основой их союза является секс и доверие, я не могу увидеть у них аутизм безумновлюбленной самодостаточной пары. Или я непредставляю другие отношения, все другие кажутся непрочными!?

И я не знаю, имеет ли смысл добиваться ее. Я не готов на очередной отказ. До этого три года я был в сумасшедствии из-за девушки, которую встретил на первом курсе, и с которой было все никак. Первая девушка из другого города помогала мне забыть это безумие, и помогла избавиться от необходимости в костылях, будучи в некотором смысле этими костылями. Когда я расставался с ней, я думал о своей одногуппнице. Я снова стал заморачиваться, уходить в себя. Зациклившись, почти не обращаю внимание на других - доступных, свободных - девушек. И я не знаю, чем эта история закончится и как не делать глупостей!?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments