audi vide tace (_patrick_) wrote in man_woman,
audi vide tace
_patrick_
man_woman

Почему неприметные девушки получают всеми желаемых мужчин

Почему неприметные девушки получают всеми желаемых мужчин

потому что у каждого рыцаря есть уязвимое место в доспехах. В то время как другие девушки пытаются их сразить наповал нарядами, эти, для всех неприметные мышки, изучают доспехи и готовят один точный удар.

Чаще всего, привыкшие к всеобщему восхищению, лыцари презрительно ухмыляются, услышав от таких мышек наглое заявление, что они ничего не могут. Но половина дела сделана. Они выделились из толпы. После, они встают недалеко в поле видимости и делают вид, что им все пофигу, наблюдая при этом за объектом. Объект, увидев очередной раз эту мышь, вспоминает ее заявления и чувствует уязвленное самолюбие. А это чаще всего заканчивается попыткой доказать, что он действительно крут.

И вот, как только он начинает это доказывать, он подписывает себе приговор, ибо начинает добиваться ее тем самым, ожидая ее одобрения. Дальше, она растет в его глазах, ибо он по определению не может доказывать ничтожным людям ничего и вот, она на пьедестале. Вуаля. Запаковывайте. Однако серые мыши не могут долго управлять этой личностью и такие союзы чаще всего распадаются. Мало одержать победу, надо еще и иметь план, как этой победой воспользоваться. Она достигла своей мечты, а что дальше? Ведь ее целью было именно это, и все силы потрачены на достижение этого результата. А времени на передышку нет, ибо теперь они вместе и ей некогда придумывать в стороне свои планы, анализировать, будучи объективной, от отсутствия контактов с объектом.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →