Артур (carlalfredtomas) wrote in man_woman,
Артур
carlalfredtomas
man_woman

  • Music:
Дорогие комрады, вот созрела тема для обсуждения. Натолкнул на мысль диалог 2-х людей.
-марьивана, я женюсь!))- сказал студент юридического факультета
-да ты что, СЛАВА, на ком же?- выразила удивление завкафедры уголовного права
-ну вообщем хорошая девушка))- затушевался студентик.
-так кто она, Слава!- напирала марьивана.
- ну Марьивана. Она работает в общепите.-серьезно так заявил парень.
- Хм, юрист и общепит, мда ,поздравляю, конечно Слава.- стушевалась тетя и жалостливо посмотрела на дипломника.

Так вот , как вы считаете влияет ли образование, статус, мысли , ценности, цели, положение в обществе на благополучное житие-бытие людей, находящихся в браке.
Откладывает ли профессия человека отпечаток на его мировосприятие и нужно ли искать свою половинку в той среде, которая более менее подходит по широте и глубине, так сказать.

Сразу всплыла одна история. М и ж сыграли свадьбу. Он военный. Она официантка. Жили не тужили. Захотелось купить автомобиль. Копили. Не доедали. Но жена захотела порадовать себя новыми покупками. Отдолжила у подруги 400 долларов. И накупила колечек, цепочек золотых. А муж копит да копит.
Пришла пора отдавать бабки. А нету бабок. Жена пришла к мужу . дай говорит. Мне нужны. Дорогая . у меня всего 800 баксов, ну мы же так хотим машину, буду тебя на работу возить ,увозить с работы, машина это класс, зачем тебе 400 долларов. Надо.не сказала вообщем зачем деньги. Да и золота то муж не видел.
Не дал вообщем муж денег.
А подруга подпирает, гони бабло мол. И тогда созрел хороший план. Завалить мужа. Но перед этим набухаться и узнать где бабки. У подруги было 3 друга. Которые не особо то наделены моралью. Согласились за 200 долларов. Вообщем пришла домой бравая компания 3 м и 2 ж. предварительно раздавив пузырек и стали пытать мужа. Пытали пытали и выведали где деньжата. Тут же подруга получила свои заветные 400 б.. ребята 200 б. ну и 200 осталось любительнице драгметаллом. Че делать. Надо выпить. А потом почикали мужа на куски и в пакетиках выбросили в мусоропровод. И пошли на озеро обмывать дело. Где их накрыла тепленькими наша доблестная милиция……….
Не хочу обвинять людей, работающих в столь нам любимых кайфушках и ништятницах в том, что у них нет ни совести, ни ценностей, ни моральных убежедний и так далее…..
Но из песни слов не выкинуть
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →