Яблоко Карфагенское. (kalinka_moya) wrote in man_woman,
Яблоко Карфагенское.
kalinka_moya
man_woman

затишье перед бурей

бывают такие случаи: М. и Ж. знакомятся, общаются, всё идёт нормально, вдруг М.пропадает. Ж. пожимает плечами и постепенно забивает.
но как-то ВДРУГ он появляется. диапазон пропажи различный – от 2 недель до полугода. Притом появляется не абы-как, а с таким усердием, будто вместе с девушкой он получит два царства впридачу. На корректные объяснения Ж., что “ложка хороша к обеду” и ей ничего не надо, М. недоумевает: “но как же так?!у меня были дела, и поэтому я пропал, ты же всегда могла позвонить!”
обычно притязания М. ничем не заканчиваются, он удаляется с гордым видом, а потом распускает слухи какая эта Ж. странная и с гонором.

Вот по-моему, когда идёт захват женщины,нормальный мужчина будет пасти её всё время,не оставит её даже без малюсенького внимания и на день. это может смска в конце дня,слово “привет” по имейлу, и т.д.даже если у М.дела,если он заинтересован в Ж.,а отношения еще не выстроены,он всёравно позаботится о том чтобы ей хотя бы сообщить что он исчезнет на некоторое время,т.к. у него dead-line. Вобщем,не оставит её без присмотра в любом случае. Просто потому что он – охотник, и т.д.

может я не права?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →