slothar (slothar) wrote in man_woman,
slothar
slothar
man_woman

Categories:

и снова о женской меркантильности

этот постинг предназначается молодым людям, страдающим зачаточной формой женоненавистничества. молодые люди, попавшие в трудную ситуацию, из которого не видно иного выхода, кроме как "все бабы б...", внимательно изучите опыт этого мужчины!

(ссылку на источник не даю, так как правилами сообщества это запрещено, но если интересно, то спрашивайте в комментах)

настоящие чувства, которые всплыли из прошлого...
Я вспомнил, как от меня впервые уходила любимая женщина в мои 24 года, к  доминирующим альфа-самцам - хозяевам жизни 1993-1994 годов... Не умел я "жить красиво" в те годы... кафе, бары, рестораны, клубы, оффицианты и прочая мура, меня интересовала мало. Я увлекался немного другими вещами. Психология, Боевые искусства, медитация, и прочее...
Уходя, она мне ставила в пример тех "фаст-седакшн" того времени, которые просто попользовали её юность, разбив ей и мне жизнь (ибо мы были мужем и женой и у нас уже был ребенок). То как они это делали - это было примитивно и вполне в духе тех примитивных алгоритмов, которые сейчас мне слишком хорошо знакомы...
(Поэтому я до сих пор, не люблю влазить в чужие браки и стараюсь не спать с замужними...)
Так дешево отдаться за фальшивый блеск, фальшивых ценностей... Поразить воображение дешевыми трюками, соблазнить, использовать, избавиться... Это была очень сильная боль, потому что мне в те годы, была нужна только она. Я еще не знал, что женщины взаимозаменяемы, и ту незаменимую женщину, которой она для меня была - так никто и не заменил... Потому что, с тех пор больше не было таких, о которых я мог бы думать, что они незаменимые...
Я далеко не был святым. И много экспериментов в области "открытого брака" проделывал еще тогда. Да и особой верностью сам не отличался.
Поэтому после крушения иллюзий сам устремился в среду Начиная от вполне экологичных соблазнений, ко все более брутально-экстремальному поведению и экспериментам...
... 
То что я проделывал с женщинами, было попыткой что-то понять про них. После сокрушительного поражения, мне хотелось разобраться: а с кем же я на самом деле имею в их лице - дело? Мне было любопытно, обладают ли они на самом деле - некими устойчивыми принципами? И мне было также интересно, а есть ли предел того, что можно сделать с влюбленной в тебя женщиной? Есть ли какие-то границы в их поведении, которые нельзя было бы подвинуть дальше и дальше? 
И убеждался всякий раз (на собственном опыте и опыте моих друзей соблазнителей-падонкоф), что таких границ практически нет. Ты можешь сотворить с нею что тебе угодно, заставить её отлизать у "левой" телки, которую ебешь у неё на глазах, заставить её играть роль гостеприимной хозяйки - приводя домой постоянную любовницу, заставить её отсосать у всех твоих друзей, заставить её раздеться голой перед твоим балконом многоэтажного дома, извиняться перед твоим автоответчиком... была бы фантазия!
Мораль их близка к собачьей - если ты вожак (и пока ты вожак) она будет ползать перед тобою на пузе. Они так падки на всевозможные блядские эксперименты, любят позволять "хозяину" делать с ними что угодно. Они гораздо более развратны, но скрывают это за искусственными масками... 
Целомудренное и скромное поведение у женщин возникло оттого, что мужчинам было отвратительно сталкиваться с настоящей женской природой, поэтому мужики придумали женщинам оскорбительные прозвища: "блядь", "прошмандовка", "проблядь", "курва" и прочее, чтобы придерживать её сексуальную безудержность и научить вести себя "цивилизованно"... (Вспомните - ведь древние мужчины - женщин вообще за человека не считали)
...
Так вот, если кому-то кажется что, женщины такие себе нежные фарворовые куклы и принцессы, так это заблуждение, которое с годами проходит, но не у всех. На самом деле многие из них это жадные и алчные развратные лживые твари.
Кому-то покажется буд-то это не так... Конечно ведь они еще с детства приучаются скрывать свои желания, играть роли "хороших девочек" чтобы не прослыть блядью...
*{Мальчиков учат скрывать, сдерживать и контролировать свои боль и обиды (но это не значит, что они это не испытывают). Девушек учат скрывать, сдерживать и контролировать свои природные сексуальные желания и устремления (но это не значит, что они к этому не стремятся)}.
Женщины прекрасно знают цену друг другу, и легко подставят друг друга - ради стоящего мужика. Искренняя женская дружба - это редчайшее явление. 
Один из из богатых и успешных мужчин, для него актуально теперь не столько как соблазнить девушку, сколько, как избавиться от навязчивого женского внимания, которые норовят запудрить ему мозги, заставив его поверить, что она мол единственная "святая", кто может и должна с ними быть... Еще бы!!! Любовницы рвут его на части, пофиг что у того 3-ое детей, а жене пофиг, на то что их период страсти реально прошел - она желает и далее контролировать его и его жизнь так, буд-то он влюбленный мальчик, которым был 15 лет назад... 
К слову о начале секс-отношений, именно бабы заинтересованы, чтобы поддерживать такую ситуацию, когда сексуальную инициативу проявляют мужики, чтобы использовать и выкручивать эту ситуацию к своей выгоды. Если бы мужики договорились не проявлять никакой инициативы по отношению к бабам, через несколько месяцев мы бы увидели, кто на самом деле более заинтересован и природно замотивирован к блядству. :-))))
Но чтобы понять, разобраться в том, что это именно так - нужно стать именно тем стОящим мужиком - за которым идет охота.
Ведь бабы природно хитрые твари, и хотят не только на "хуй сесть", но еще и "рыбку съесть". Если ты относишься к тем 10% которые находятся близко к кормушке, вождь, или друзья вождя, то получишь в свое распоряжение неограниченное кол-во тупых развратных самок, которые будут готовы на все, чтобы быть замеченными и проскользнуть в узкие врата кормушки.
На самом деле это нормально... И не совсем уж и блядство тут ими движет, а природный инстинкт обеспечить возможное потомство наилучшими условями проживания...
Просто есть факты, а есть отношение к этим фактам. Когда мужик впервые сталкивается с этими фактами, то это рождает боль. 
...
стать одним из этих 10%, обладая бабками, славой, силой и властью получить в свое распоряжение тех самых, развратных тупых самок, как свое собственное стадо овец. С которыми можно делать что угодно, развращая их до предела, получая любые фантазии в реальности, убеждаясь снова и снова, что он был прав про женщин, и одновременно со злой радостью обладания - все более разочаровываться в женщинах... убеждаясь что да, они именно такие... примитивные существа, которые ведутся на примитивные вещи с той же предсказуемостью как коты на валерианку.
Но чтобы в этом убедиться самостоятельно, а не слушая чужие рассказы, ему нужно проделать сложный путь - реального социального успеха, карьеры, денег и прочее... Или научиться технично выполнять некие приемы...
С одной стороны ты получаешь удовольствие от каждого соблазнения или секс-хулиганства, а с другой все более разочаровываешься в женщинах. Ибо как можно уважать тех, кого легко предсказать???
Это серьезно накладывает отпечаток на личность, делая его циничным, бездушным, жестоким, безчувственным.
Читал недавно в одной статье, что власть вообще делает человека более жестким и безчувственным. Он перестает ощущать отождествлять себя с обычным человеком и те кто ниже - кажутся ему примитивными ненастоящими таракашками.
Что касается моей собственной эволюции: раньше я действовал более душевно и чувственно, включаясь в процесс завоевания - целиком. Хотя и бывал жесток, но девушка была для меня личностью, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Они мне были интересны.
Теперь, к сожаления (в силу опыта или возраста, или плотных занятий) женщин я стал воспринимать как созданий слишком примитивных,
чтобы можно было считать их за личностей. Они стали для меня всего
лишь алгоритмической функцией, как для Нео в "Матрице". :-)))
И методы их програмирования - настолько примитивны, что нет смысла
придумывать что-то сложное. Не надо больше ничего личного индвидуального о них знать, чтобы заволочить в постель. Теперь я меньше с ними болтаю и больше действую. 
Это не значит, что я могу соблазнить любую. Это лишь значит, что я могу довольно быстро и с довольно высокой степенью вероятности определить стоит ли терять время на какую-то конкретную женщину. И использую такие алгоритмы в соблазнении, чтобы не позволить запудривать себе мозги, понять на что можно расчитывать с данной конкретной самкой, чего она хочет и какие цели ставит. Можно ли получить от неё секс, как скоро и какие ресурсы для этого потребуются.
Это как раз то, что зовут опытом. :-)))
Опыт часто является следствием столкновения с РЕАЛЬНОСТЬЮ, боли, разочарований от разрушенных иллюзий, учебой опираться на РЕАЛЬНЫЕ вещи, и следующих от этого успехов.
Ведь отталкиваясь от реальных вещей (которые могут нравится или не нравится) - ты становишься более эффективным. 
Но вначале идет именно боль.
...
И в конце концов, даже девушка уходя от мудака и неудачника, способствует тому, чтобы ему открылась правда, на него самого. Чтобы у него появился шанс что-то сделать со своей жизнью, чтобы понять иллюзии про себя самого, избавиться от них и преодолевая боль осознания своей ничтожности начать двигаться вперед к собственному развитию.
желаю паренькам, чтобы они разбили иллюзию своей боли и увидев реальность, пошли бы к собственным целям - твердым шагом. А не к отрицанию реальной проблемы и поиску виноватых... 
Ведь и девушки тоже ведь не виноваты... Они и рады угождать тебе и любить тебя до самозабвения... Идти на что угодно, чтобы тебе понравиться, если ты конечно ЭТОГО СТОИШЬ!!!!

ну а далее

а вот я думаю что мужик просто слабак :( не смог справиться с ситуацией, проанализировать её, и не нашёлся кто-то, кто подсказал бы ему, кто помог бы ему в своё время. утверждаю это с полной уверенностью, т.к. некоторое время оказался примерно в такой же ситуации, в которой оказался он 15 лет назад, при таких же обстоятельствах. также, как и он, разделяю свою жизнь да два куска, на жизнь "до", жизнь "прежнюю", и на жизнь "после", "настоящую". более того, иду сейчас примерно теми же самыми шагами и в том же самом направлении, то есть, я точно такой же слабак, как и он :( вот на основании всего этого я считаю себя вправе судить об этом мужчине и о его опыте. (но, всё же, у меня всё не так уж и плохо, я нахожу в себе силы остановиться и задуматься, а тталлекко ли то Талллинннааа)

и я тталлекккоо не завидую этому мужчине (возможно, самому себе в будущем) уже сейчас, и это будет последний человек, которому я позавидовал бы годиков эдак через 15.

молодые люди, попавшие в трудную ситуацию, внимательно изучите опыт этого мужчины, проанализируйте его! сейчас это уже почти безнадёжный в своём несчастии человек, который имеет подавляемое, но оттого не менее сильное желание обрести внутреннюю свободу, изменить свою жизнь, и своё отношение к женщине в частности, но движется с сильной инерцией в том же направлении и почти не имеет силы духа всё изменить.

все бабы б..., это верно, но в той же ровно мере все б... и мужики, успешно манипулировать можно и теми, и другими. некоторые спрашивают "куда делись Настоящие Мужчины?", да туда же, куда делись "Настоящие Женщины". некоторые утверждают, будто бы деньги портят человека, да нифига подобного! обретая богатство, человек снимает маску псевдодобродетели и, скажем, если раньше он был верен жене, то теперь у него появились возможности с успехом ходить по сторонам и не обламываться, и т.д., и т.п. если же человек был в принципе порядочным, то с богатством у него только расширится диапазон возможностей по проявлению этой порядочности.

"что нас не убивает, то делает нас сильнее", мужчины, желаю вам не сломаться, как этот несчастный, а только стать сильнее!

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →