Тит Флавий Никониан (mitrio) wrote in man_woman,
Тит Флавий Никониан
mitrio
man_woman

Categories:

Качки-пляжники

В любом фитнесс-клубе и даже тренажерном зале-качалке есть такая категория качков - так называемые "пляжники". Это мужики, которые осенью и зимой не занимаются и появляются в зале аки подснежники - по весне. Месяца за три-четыре они пытаются поправить потерянную за многие месяцы форму - подтянуть живот, отшлифовать бицепс, воздвигнуть грудные мышцы.
Имеет ли смысл это занятие, корячиться в зале вместо привычного пива на диване? На мой взгляд - абсолютно никакого. И даже не по той причине, что за три месяца заметно не накачаешься. Основная причина в том, что для "съема" женщин на пляжУ с целью их дальнейшего вовлечения в постель это совсем не нужно. Потому что красивая фигура и сильные мышцы для этой цели - помощник более чем сомнительный.
Единственное, что нужно для успеха у дам "для легких необременительных отношений", именно ЕДИНСТВЕННОЕ - это талант поручика Ржевского: уверенно подойти, подмигнуть, потанцевать схватив волосатой рукой за мягкое место, наврать с три короба о своей крутизне, причем делать все это надо как можно более нагло - и результат, что "прошпиндоришь" будет стремиться к 100%. Т.е. - наглость плюс умение красиво врать. Все.
Поэтому мышцы для женщин качать - только время терять, никакого толку.
Согласны ли вы с этим?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →