Даниил Силов (dansilov) wrote in man_woman,
Даниил Силов
dansilov
man_woman

Category:

Разговоры о сексе

О сексе в приличном обществе говорить не принято. Позволительно вести беседу о чём угодно, о политике, о спорте, об искусстве, но только не о том, что действительно волнует большинство, в чём мы все так похожи, но почти всегда немного различаемся. Меня такое ханжество угнетает. У меня с этим проблем нет. Проблемы возникают, как я уже сказал, у общества, а потому приходится каждый раз себя одёргивать.

Такое впечатление, что все вокруг пытаются сохранить в тайне секрет, который давно известен. Это ведь так просто. У мужчин есть член, он встаёт, когда мужчина возбуждён. У женщин члена нет, но есть грудь, которую часто не скрывают, а чаще выставляют напоказ, если, конечно, есть, что показать. Ещё у женщин есть вагина, в которую вставляют возбуждённый член для получения удовольствия и потомства. Ещё член вставляют в рот и в задницу, но это уже исключительно для удовольствия и по желанию. Вариантов процесса уйма, но в конечном итоге всё сводится именно к подобному незатейливому членовставлению в нужные места, пусть и описанному в столь грубой форме. Оставлю "огненных красноголовых всадников" и "влажные врата рая желания" женской текстовой малогабаритной порнографии.

Девушке принято задавать вопрос о любимых цветах, но не принято спрашивать, в какой позе она предпочитает делать это. А ведь цветы ей дарят заведомо реже, чем делают с ней это в разных позах, иначе это какая-то неправильная девушка. Опять же, девушка может свободно рассказать парню о том, что ей нравятся японские мультфильмы, но при этом она никогда не признается, что любит анальный секс, хотя это одно и то же по сути. Все подобные признания делаются исключительно в постели, если, конечно, делаются вообще. Да какой там анальный секс, если иногда даже самые невинные шутки на сексуальную тему вызывают обиду и непонимание. Я всегда чувствую себя не в своей тарелке, когда осознаю, что тему постельных отношений между мужчиной и женщиной поднимать с собеседницей нельзя.

При этом меня удивляет, как женщины меняются, оставшись без одежды. Не все, но многие. Спокойные, скромные, сдержанные, они вдруг преображаются, раскрываются, меняются внешне и внутренне. И ты уже слышишь фразы, которые раньше не мог и мысленно вложить в уста этой милой девушки, от "укуси меня за сосок" и "схвати меня за волосы и возьми сзади" до "я хочу, чтобы ты кончил мне на лицо" и "я хочу вычистить своим языком твою задницу". А утром вы будете сидеть и пить кофе в какой-нибудь кафешке, и она как ни в чём не бывало станет журить тебя за шутки ниже пояса.

Из этой же серии варианты предложения занятся сексом. Пары, которые вместе уже какое-то время, обычно имеют несколько простых кодовых фраз или даже понимают друг друга совсем без слов. Но если речь идёт о людях, которые ещё не съели пуд соли вместе, часто возникает непонимание, потому что просто так сказать "пойдём потрахаемся" нельзя, так не принято. Вот и получается, что ты либо черезчур сильно маскируешь суть, рискуя остаться непонятым, либо предлагаешь слишком прямо. Мой любимый вариант — это "давай полежим голенькими", но и такая невинная фраза даже вкупе со взаимным интересом не гарантируют результата. Слишком прямолинейно.

Вот и приходится пользоваться всякими "я тебя хочу", "поехали ко мне, я утром приготовлю завтрак" и прочей ерундой. И вроде как не проговорился о своём коварном плане, но вместе с тем и без того всё понятно. Секрет в очередной раз остался нераскрытым.

Кстати, в одном журнале некогда прочитал, что существует масса способов заманить девушку к себе домой, от предложения почитать Шекспира по ролям в оригинале, до демонстрации коллекции компакт-дисков. Но если девушка действительно хочет оказаться в твоей квартире, то сгодятся и компакт-диски. Так вот, это правда. Но жаль что они часто хотят подняться совсем не с той целью, на которую обычно вся надежда в конце вечера.

Безусловно, если всё будет черезчур просто, если исчезнет элемент игры и соблазнения, станет скучно. Вспоминая банальную фразу, в женщине всё же должна быть загадка, пусть даже эта загадка останется в простом вопросе — Am I going to get lucky tonight? Но иногда хочется, чтобы не было лишних и зачастую ненужных барьеров в общении, чтобы можно было говорить на любые темы, не боясь остаться непонятым.

Теперь список вопросов по теме. У кого какие любимые "невинные" фразы для предложения занятся сексом? Интересно также, получается ли говорить ли со своими близкими о сексе за пределами спальни, и помогает ли это сделать сексуальную жизнь лучше, или если не сложилось, то и не сложится? Получается ли как-то сломать табу разговоров о сексе, или это такой выбор (позволительно ли обсуждать такие вещи, или это слишком интимно даже для близкого человека), который каждый делает для себя один раз?
Tags: Секс во взаимоотношениях
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →