meqpucto (meqpucto) wrote in man_woman,
meqpucto
meqpucto
man_woman

И вот этих поддерживают россиянки?

Арабы еврейкам: Убирайтесь, и вас не изнасилуют
--------------------------------------------------------------------------------
12.11 10:05 MIGnews.com

Институт исследований Ближнего Востока (MEMRI) опубликовал перевод интервью депутата египетского парламента Нагла Эль-Имам каналу Al-Arabiya TV, в котором она призывает арабских молодых людей к сексуальному насилию против евреек "в качестве законного средства сопротивлению оккупации".



Ведущий спросил у женщины депутата, действительно ли она выдвинула подобное предложение. Та ответила : "Да, я считаю это формой сопротивления. Я считаю, что это будет честно со стороны арабских мужчин".

На удивленный вопрос ведущего: "На каких основаниях?" эль-Имам ответила: "Прежде всего, они нарушили наши права, они "изнасиловали" наши земли. Нет ничего хуже, чем изнасиловать землю".

Ведущий спросил: "Как адвокат, вы не думаете, что ваше предложение может привести к тому, что арабские мужчины будут наказаны в соответствии с законами о сексуальном насилии?". Адвокат ответила: "Ну, вы знаете … в большинстве арабских стран, за исключением, может быть, трех, нет законов о сексуальном насилии. Если нет законов о сексуальном насилии в отношении арабских женщин, то что уж тут говорить о еврейках?".

Ведущий спросил: "Вы агитируете за изнасилования?". Депутат и адвокат ответила: "Нет.. Но по моему мнению, даже если это случиться, у израильтянок нет права жаловаться. В любом случае, бойцы сопротивления не станут инициировать подобных вещей, потому что их моральные ценности гораздо выше этого. Но даже если это произойдет, израильтянки не могут ничего требовать, потому что это сделает нас равными Им должно быть ясно – оставьте наши земли, и тогда вас не будут насиловать. Это будет формой сопротивления, формой отрицания их присутствия".
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →