chip33 (chip33) wrote in man_woman,
chip33
chip33
man_woman

Кто ж на Плюке правду думает?

Британские ученые (из Канады) провели исследование, что возбуждает людей.

Показывали людям записи половой епли - как гетеро, так и лесбийской, педрильной, и "тихо сам с собою", и даже абизьянов бонобо (под вопли шимпанзе, ибо бонобо ебуцца молча). А также разный фетишисткий материал - качающихся атлетов и занимающихся фитнесом теток, голышом.

В процессе этого просили их оценить свое возбуждение, а также в это время замеряли напряженность хуев и пизд.

Так вот, кхе-кхе, мужики, как ожидалось - возбуждались от голых теток в любых ракурсках, о чем честно и докладывали. Кроме педиков - те заводились на мужиков во всех ракурсов. Абизьяны никого не возбуждали. И наблюдалась четкая корреляция данных хуя и данных головы.

А вот с тетками вышел интересный момент. Их перло со всего, даже с абизьян! Причем, например, с качающейся тетки их перло даже сильнее, чем с голого мужика, гуляющего по пляжу. Но! Это по заявлениям пизды. А вот по завялениям головы, их, якобы, практически не возбуждали ни обезьяны, ни педики, ни лесбиянки (за исключением лесбиянок, которых, якобы, не возбуждала гетеросексуальная ебля). Данные пизды и данные головы расходились кардинально. И я думаю, вы уже знаете, чье мнение - пизды или головы - является для действий женщины определяющим. ;)


Такой вот коленкор. Ссылки тут почему-то запрещены, посему не вставлена. Могу дать в комментах.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments