mcheburashkina (mcheburashkina) wrote in man_woman,
mcheburashkina
mcheburashkina
man_woman

Мужчинам Мен-Вумен

 

Данный пост посвящается исключительно мужчинам сообщества мен-вумен, и то не всем… Вот читаю я ваши посты, в последнее время и офигеваю. Бабы – дуры, сосущие деньги, не понимающие тонкой мужской организации и вообще вроде бы не люди, а так…

Вот я себя, несмотря на отсутствие члена между ног, причисляю скорее к мальчикам, чем к девочкам. Канечна, родилась я 100-процентной девочкой и, как дура, лет до 20, ждала прекрасного прынца. Слава Богу, вовремя смекнула, шо не дождусь и стала жить так, как будто прынцев нет. Итог – у меня своя фирма, я сама купила квартиру, машину и дом, я циник, танк с мужским характером, который даже в декрет-то не уходил, потому как работа – превыше всего.

И вот тут недавно, в связи с кризисом, я подумала – а может ну все нафиг, уволю няню, повара и домоработницу, сдам в аренду офис и буду спокойненько дома растить детей, готовить мужу борщи и вылизывать квартирку. И такой ужас меня при этом обуял, не поверите… Вот вы тут очень любите порассуждать на тему, шо ”бабофегуры туповаты”.

А по мне так рыдать должны от счастья, что это так, иначе половине мужиков тока дрочить бы и осталось. Женщина, настоящая женщина, должна быть слабой, беззащитной и просто обязана быть глупее мужчины. Ей должно нравиться готовить и растить детей. Она не должна уметь работать, ибо работа, приносящая деньги, убивает в женщине женщину. И нет ничего страшного в том, что такая женщина материально зависит от мужчины. Это нормально. Потому что зарабатывать деньги – легко, это я вам, как удавшийся бизнесмен говорю, делать очень дорогие подарки любимому человеку –так просто одно удовольствие, а заплатить или нет за девушку в кафе –так это вообще вопрос недостойный для мужского обсуждения. А то, что женщина, сидящая дома, постепенно превращается в курицу – это ужасно, но надо любить ее за то, что она делает для вас, и пытаться заставить понять НАСТОЯЩУЮ женщину, что мужчина – полигамен, и это нормально – это вообще полный бред. Мужчина – добытчик, и вся его обязанность – это всего-навсего заработать бабло, а женщина должна разумно это бабло потратить, сделав жизнь мужчины максимально комфортной. Так было всегда. И не дай вам Бог увидеть, что случится, если все бабы до одной вокруг станут умными и материально независимыми.

А работу я не брошу никогда. Стирать, готовить, убирать, растить детей, бояться, что из-за моих ошибок в поведении милый меня бросит? Никогда. Пойду-ка лучше организую новую рекламную кампанию… Антикризнисную.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →