Pavel Nesterov (pavel_nesterov) wrote in man_woman,
Pavel Nesterov
pavel_nesterov
man_woman



Иногда вы бесите. Бесят ваши глаза – вечно на мокром месте, страдальческие выражения лиц, бесят эти уловки изображать из себя жертву супружеского произвола, которые заставляют нас терзаться муками совести, хоть и мы понимаем, что объективно правы в тех или иных ситуациях. Бесят ваши слезы, ваши истерики, ваши крики, ваши жалобы родителям и родственникам, ваша беспомощность.

Бесят ваши месячные и ваша напыщенность вокруг этого процесса. Невыносимо бесит, когда вы пишите и говорите о своих Мужьях, о том, на сколько Муж оценил вашу стряпню, что сказал Муж, как вы с Мужем съездили за продуктами. Бесят ваша псевдоозабоченность Детьми, бесит, что вы хвастаетесь ими друг перед другом точно так же, как «лисицами», которые вам купили Мужья.

Бесит как вы ведете себя в офисах, ваш тупой смех, базары и сплетни на кухне, группировки, заговоры, подсиживания. Бесит, как вы строите из себя бизнес-леди, как выкладаете ваши тонкие мобильные телефоны на стол при любом удобном случае, бесят ваши сумки, полные хлама. Бесят ваш вонючки, цацки, примочки, игрушки в машинах, кредиты за которые выплачивают ваши Мужья.

Бесит когда вы защищаете ваших никчемных подруг, когда вы негативно реагируете на наши оценки проходящих мимо женщин, бесит ваша ревность, подозрительность, бес ит, когда на любые наши слова и действия вы смотрете через призму стереотипов, сформированных музыкальными каналами и подругами.

А мы вас чем бесим?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →