Слоник (hiddenone980) wrote in man_woman,
Слоник
hiddenone980
man_woman

Антикризисное-2

Некоторые ребята начали тут было злорадствовать по поводу выбрасываемых последнее время на улицу офисных теток - типа, привыкли вы к хорошей жизни, зажрались и обнаглели, а теперь отправитесь прямиком на панель.
На самом деле это немного не так. То есть ход мысли верный, но путь к пресловутой панели будет сложен и извилист, поскольку менталитет есть менталитет, и нельзя его не учитывать.

Итак, представим себе на мгновение типичную офисную тетку, с ее неприменной атрибутикой (мужики сволочи, работать руками западло, а я офигенно успешная, самостоятельная и независимая).
Очень возможно, она будет с ребенком, но без мужа, потом что "все они козлы, а сына я и сама выращу".
И вообразим что контора ее обанкротилась и закрыта, средств к существованию осталось мало,  солидный пост никто предлагать не спешит, а идти работать официанткой западло.

Каковы же будут ее дальнейшие шаги?

Первое - она будет всеми силами стараться раскрутить лоха. С большой степенью вероятности это будет  добрый, спокойный, звезд с неба не хватающий человек, вполне возможно что и без машины, а бывает что на старенькой шестерке. Со скромным, но стабильным заработком. Как вариант - слесарь, инженер. Еще вчера подобные девочки на него внимания не обращали, проходя презрительно мимо, а тут вдруг начинают пристально приглядываться.
Раскручивая лоха, желательно постараться максимально разжалобить его и вытянуть с него побольше всяких  благ, при этом по возможности  стараясь отсрочить момент расплаты. А иногда наоборот - девченка сразу прыгает в койку, старясь привязать парня к себе. Впрочем, кому и как скоро следует давать - это предмет такого детального обсуждения, что не на одну страницу потянет.
Подобный вариант даст неплохую возможность прокантоваться некоторое время, обеспечит сносный харч и крышу над головой (как говорится, главное - выжить), ну а потом, когда жизнь наладится и нефть пойдет в гору, можно будет и уйти с чистой совестью, снова подавшись в самостоятельные и независимые.

Другим неплохим вариантом может быть поиск спонсора. Они делятся на два вида: с одними нужно спать, с другими нет. Последний вариант наиболее предпочтителен, но и отыскать его ой как сложно. Зачастую это знакомый успешный бизнесмен, а бывает что и друг семьи, старинный приятель отца и т.д.
Этот благородный, убеленный сединами господин, вне всякого сомнения, войдет в положение бедной девушки и будет помогать ей совершенно бескорыстно, как и подобает настоящему мужчине, ничего не прося взамен.
Менее предпочтительный вариант спонсора - это просто богатый человек (владелец павильона, спортивные штаны, стрижка ежиком), и с ним тупо придется спать за бабки.  Но трахаться с одним мужиком это вроде как не западло, и не считается проституцией, это ж не с разными людьми каждый день. Так что совесть будет чиста.

Хорошо, а что предпринять, если и спонсоров нет на горизонте? Можно начать взывать к власти, написать письмо президенту (кстати - очень популярный и эффективный последнее время способ!). Можно просто уйти жить к родителям.

Вот примерно так и обстоят дела. И никакой панели тут нет и пока не предвидится.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →