she is Kate (male_na) wrote in man_woman,
she is Kate
male_na
man_woman

  • Mood:

про нестандартные типажи любимых мужчин :)

мне интересны ваши мнения
был в жж такой тест, опишите мол один из ваших интересов, и кто-то попросил меня развить тему «пухлые брюнеты»...
как-то так получилось, что мне всегда не везло, я встречалась не с теми, с кем хотела...
встречалась с довольно популярными в определенных тусовках молодыми людьми с приятной внешностью продуманным стилем, интересными и, объективно говоря, симпатичными в глазах большинства моих подруг, инициативными, и что самое наверное ключевое - без особых комплексов. подобные мужчины сразу дают мне понять что я им нравлюсь, начинают ухаживать и всячески проявляют инициативу.
Еще веселее было, когда со мной искали общения бабники - т.е. мужчины, которые не скрывают того, что у них было много женщин, хвастаются этим и утверждают, что мол никто им не отказывал. они же обладают эдаким штатным фан-клубом из девушек, который время от времени перетрясают на предмет постановки той или иной поклонницы в жесткую ротацию. ну да не о них речь
я всегда при общении и с первыми и со вторыми ловила себя на мысли, что серьезно увлечься могу лишь тем человеком, на которого других претенденток практически нет. это связано и с внешним видом моего любимого типа мужчин - дада, - пухлый брюнет, ( кг так от 100),желательно борода, возможно даже очки. за последние 6 лет я встретила похожих на этот тип двух мужчин. Оба стали моими друзьями, обоих я любила в разное время, но у нас ровно ни_че_го не получилось, хотя я обоих чувства к ним обоим у меня еще есть.
я думаю среди вас с большим трудом наскребется хоть пара девушек, которым бы нравился подобный тип. поэтому большинство моих подруг в своем увлечении накачанными красавцами и прочими актерами театра и кино меня не понимают...правда при взгляде на моих мужчин мечты подруги признавали, что да - он выглядит таким милым, веселым, добродушным, солидным и с ним наверно как за каменной стеной, но сами бы подруги с ними встречаться не стали.
оба моих воннабис вели себя практически одинаково - правда на их поведение оказывал влияние род занятий каждого - первый айтишник и финансовый консультант - второй свободный художник
оба сначала дико пытались занять сразу много места в моей жизни, потом отстранялись, видимо не веря, что такое возможно чтобы я на них внимание обратила, первый, не обделенный финансовыми ресурсами, думал, что скорее всего я с ним встречаюсь из-за денег...второй был не уверен что у него со мной может быть совместимость в сексе, не был уверен в себе...плюс будучи натурой творческой был склонен к перемене настроения,сопряженной с истеричностью.
одолеваемые своими комплексами, они так и не смогли понять и принять то,что моя любовь к ним искренняя и настоящая и, поскольку ну не стоит на них очередь из желающих, они по-прежнему бесконечно одиноки....очень жаль...я-то почему-то думала, что непопулярные мужчины могут стать крепким тылом....что они бросятся на меня аки собаки на кости и будут стараться привязать меня к себе на веки вечные, что мы будем одной командой и уж они-то точно не будут мне изменять.
да наверно для полноты картины стоит заметить, что каждый из двух мужчин мечты пережил большую любовь в прошлом с которой у них не сложилось по вине девушек.что до меня самой - я просто не люблю конкуренцию, не люблю тех, за кем бегают все...плюс меня привлекает,когда отношение мужчины ко мне мне непонятно…
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments