undefined (argo_navis) wrote in man_woman,
undefined
argo_navis
man_woman

  • Mood:

Хорошее дело браком не назовут?

Уважаемые члены сообщества man_woman!
Возникла у меня одна серьезная проблема, в связи с чем мне просто необходим совет людей, опытных в делах семейных.

 Итак, дано: мне 20 лет, мужу - почти 24. Женаты с декабря 2008-го, до этого жили вместе примерно полтора года. Супруг меня любит, очень сильно, НО в последнее время мне просто выпрашивать приходится  обнимашки всякие, поцелуйчики... я молчу о сексе, который у нас был всего два раза за последний месяц ("ой, я с работы", "я устал", " я спать хочу" - ничего страшного, что деньги приношу домой я, а не он). При том, что я девушка ухоженная, симпатичная, с отличной фигурой, у меня постоянно вырисовываются какие-то поклонники, ухажеры... 


Вопрос таков: что это за нафиг такой с моим любимым происходит и что мне делать?

Варианты типа "заведи любовника и не парься" не катят - я очень люблю своего мужа, и если пойду на измену, то только разовую, если уже совсем невмоготу будет терпеть отсутствие секса. 

О причинах такого охлаждения мужа ко мне я догадываюсь - привыкание бла-бла... Но я не знаю, что делать. Бельишко, смена позиций, смена внешнего вида и обстановки - все это уже пройденные этапы. Более того, меня пугает не отсутствие интимной жизни как таковой, а то, что мужу не хочется уделять мне достаточное количество внимания... то количество, которое вполне естественно для любящих пар. Мне этого не хватает, очень и очень.


Хотя, когда милый видит, что мне грустно по этому поводу, он как-то пытается проявить ласку и заботу, но это уже не то, ведь ощущение, будто я его заставила подойти и обнять меня, поцеловать.

Еще раз повторюсь - он меня любит, я в этом точно уверена. 

Уже и поговорить с ним пыталась, выяснить, чего он хочет, чего ему не хватает, но он и сам толком не может сказать - не знает.

З.Ы. Если повторила какую-то предыдущую тему, извините. Мне интересно, что вы посоветуете конкретно по данной ситуации. Спасибо за понимание.


UPD: Все решилось мирно и прекрасно. Две бессонных ночи, два долгих разговора. Он меня услышал, чему я безмерно рада. Причиной оказалась сезонная хандра, которая заставила его "уйти в себя". А еще - кое-какие проблемы, которые в итоге решили вместе (очень  переживал из-за них, но делиться не хотел - "я же мужчина, я должен сам разобраться").  
Сегодня ночью врубили кино. До конца не досмотрели. :)  Опять безгранично нежен и внимателен - а что мне еще нужно?  Грусть - позади, впереди - только хорошее. 
Всем удачи в личной жизни!


Любовь - великая сила, anyway. Она всегда побеждает. Главное - вкладывать в отношения как можно больше.





Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →