Станислав Сажин (insie_ru) wrote in man_woman,
Станислав Сажин
insie_ru
man_woman

Отчаялся искать честную, симпатичную и неглупую

С возрастом и опытом ожидания от девушки, с которой планируешь "серьезные отношения", все больше скукоживаются. От первых "списков" из десятков пунктов, которые сочиняешь еще в школе, у меня осталось всего три.

1. Честная. Чтобы не врала и не скрывала о том, что касается прямо или косвенно меня. Самое редкое качество. Умные врут, потому что пытаются тем самым контролировать все события, глупые врут от отсутствия мозгов.

2. Хотя бы симпатичная, без особых изъянов во внешности. О "красивой" девушке ради собственной безопасности лучше и не мечтать - если она умная, то будет менять мужиков ради меркантильных целей, если глупая - то "пойдет по рукам" (что почти то же самое, только в итоге залетит и останется в какой-нибудь каморке).

3. Не очень глупая, чтобы могла поддерживать хотя бы разговор на какие-то банальные темы, отличные от ее жизни, моей жизни и жизни друзей, а также шмоток, телевидения и музыки. Девушка, которая имеет широкий кругозор, серьезные интеллектуальные увлечения, не бросает начатые дела и целеустремленна - обычно, увы, страшна до ужаса, поэтому в сочетании с внешностью это качество также крайне редкое.

Итого вывод - честная, не страшная, не очень глупая - где такую найти? Лет 5 назад я был уверен, что каждая вторая такая. Сейчас я отчаялся думать, что такие еще бывают.

Честная девушка обычно является таковой из-за отсутствия опыта или переизбытка морали. Такая девушка либо очень некрасивая, либо очень глупая. Но бывает, что у девушки очень хорошее воспитание и здравое мировоззрение, благодаря которым она осознанно выбирает честность как линию жизни уверенного в себе человека.

Красивая девушка не нуждается в уме или честности, поэтому редко ими обладает, она и так нужна мужчинам. Редкая красивая девушка живет самостоятельно, знает, что такое лишения и труд, и отсюда становится и умной, и честной. Правда, не ясно, как красивая девушка оказалась в сложных условиях. Видимо, ей просто "повезло", что жизнь ее не испортила, а научила.

Умная девушка - занесена в красную книгу. Простите, дорогие девушки, но под умной я понимаю не начитанную девушку, а девушку, обладающую "быстрым" умом, любознательностью, широким кругозором, интересами в разных сферах. К счастью, умные девушки почти никому не нужны в качестве спутниц, так что конкуренция за них несколько меньше, чем за красивых и честных.

Особо отмечу, что годам так к 27-30 число девушек, обладающих всеми тремя качествами, резко возрастает. Но, мне пока 25, и я еще не теряю надежду встретить сверстницу.

Если все же такие девушки бывают - кидайте ники в комменты. Чем черт не шутит, быть может, один из ников окажется для меня счастливым.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →