Андрей (thunderbreaker) wrote in man_woman,
Андрей
thunderbreaker
man_woman

Categories:

Подобное притягивается к подобному. Или это не так?..

Вот в разных околонаучных и псевдо-просветляющих книжках пишут, дескать есть что-то такое, притягивающее разные полюса. Например, "Он такой сволочь, пьянь, бьет меня... Но люблю его, ничего с собой не могу поделать". Ну подразумевается, что она такая красавица, умница и комсомолка. А он- быдло не бритое. И между ними что-то есть...

Только вот на практике я такого не встречал. Живут муж с женой. Она бухгалтером работает, он инженером. Она средней внешности, и он не мачо. Привычки схожие у них, убеждения о мире и правде, о добре и зле.

И где вот вы видели, уважаемые, такие контрастные примеры "красавицы и чудовища"?... Может, я как-то не так людей воспринимаю... Но вот если муж начинает пить и дебоширить, то они разводятся. Если жена к 40 годам толстеет, наглеет и становится унылым говном, а муж- наоборот в тренажерку ходит, следит за собой и вращается с успешными людьми, то жить "душа в душу" они, согласитесь, уже не будут.

Если есть реальные примеры, когда живут "красавица и чудовище", когда "минус притягивает плюс", то приведите! Собсно, для этого я топик и создал. Псевдо-научным книгам я не верю, поэтому давайте свою собственный опрос сделаем ;)

Пишите ваши мнения.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments