Vita Domdur (domdur) wrote in man_woman,
Vita Domdur
domdur
man_woman

Ну ка, деффки, разберемся, ху из нас тут ху?

Позвонила как-то подруга боевая, психолог. Девчонка и специалист замечательная. Ох, любил ее наш Леха, бывший шеф, аж до беспамятства. По сей день страдает, да замужем она. А пока не нашла своего единственного на всю жизнь любимого, пребывала в сомнениях, что в переводе на японский атомулиядалася. Звонит и спрашивает: чё делать? Ну в смысле с Лехой. Ну я ей чисто по бабски:
- Слушай, да дай ты ему уже, а там разберетесь, что к чему.
И тут она меня ошарашивает возмущенным вопросом:
- Что значит "дай"? Возьми!!!

Оппа... Мариша так не шутит, в ее словах всегда ищи только серьезное и продуманное. И вспомнилось мне тогда, как я на третьем курсе меда бегала еще и на лекции в универ, на психфак. Психоанализ там читал Тхостов. Ой, какой был мущщина! Настоящий полковник психолог!
Так вот там я и узнала, как дедушка наш Фрейд все перевернул с ног на голову в вопросах сексуальной ориентации. У простых людёв все очень просто: гомом у нас считается тот, кто хочет объект того же полу, что и он сам(а). А у деда кокос мозг на такой бекрень подвинул, что заявил он: дело енто не объективное, в смысле, не от объекта желания зависит, не от того, кого я хочу, а как я хочу. Дать или взять?

Наше, бабское, дело - давать, принимать, в общем "лапки вверх и не чирикать". По мне так весьма удобно - минимум энергозатрат при куче удовольствия. Ну если только идеи феминизма и лжеравенства не съели наш мозг. А мужицкое дело - взять, добиться и проникнуть.
Ну и как логичное вроде бы продолжение (или начало?) - вне койки: бабам щи варить, а добытчикам мамонта забить и зарплатку в тумбочку покласть. Вот и будет вам счастье, отсутствие неврозов и глубокое морально-сексуальное удовлетворение.

Ага, как все просто, а? Вы много таких по-толстовски счастливых семей видели? Вот и я столько же.
Сколько среди нас "мужиков в юбках" и "баб в брюках"?
Это я к чему? Да чтоб не слишком-то мы загонялись против меньшинств всяких. А что, как вооружатся они этой вредной дедушкиной премудростью, и поди разбери тогда, ху из ху?

Это что ж получается, что активная в койке женщина и пассивный по жизни мужик - два пидораса сексменьшинства, при том, что их поровну. Ничё не понимаю в этой математике равноправия, кроме того, что надо срочно в магазин!!

В общем, поздравьте меня... Пару месяцев назад я купила себе первую за последние семь лет юбку. С детства их не носила. А все почему? В детском саду, куда я пришла за год перед школой, настоящие девчонки уже привыкшие были, и возмущались так кокетливо "Аццтань, дурак!", когда мальчишки им платья задирали, а меня искренне сие неравенство возмущало. Им-то штаны не спустишь! А потому никакие, даже самые паршивые джинсы я не готова была променять на цветасто-дефицитные китайские платьишка, от которых приходили в умиление мои бабушки. А тут поумнела чё-то. Как только получила "первую психосоматическую ласточку" - миомку матки, маленькую такую... С посланием "женщина, проверь свой пол". Страшно стало, так еще немного, и превращусь в мымру-Калугину. Это при живом-то мужике.

Баста! Срочно перевоспитываюсь! К тому же "женщина с поднятой юбкой бегает быстрее мужика со спущенными брюками".
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →