Shon (redshon) wrote in man_woman,
Shon
redshon
man_woman

Женщины и деторождение

Читал тут один новостийный сайт. Наткнулся на текст:
На Светлановском проспекте мать выбросила своего ребенка в окно, а из льда Невы "выплавляли" новорожденного (видео)
Этой ночью из окна жилого дома на Светлановском проспекте выбросили двухлетнюю девочку. Ребенка нашли милиционеры - они как раз дежурили недалеко от того места, где все случилось.

Потом посмотрел тексты по теме:
К сожалению, такие проишествия уже давно не редкость для нашего города. В последнее время горожанки выбрасывают своих новорожденных детей с завидной регулярностью.
Напомним, труп новорожденного мальчика был обнаружен 5 февраля около 20 часов на свалке, расположенной на 6-м километре трассы "Каменногорск - Светогорск" в Выборгском районе Ленобласти. На теле не нашли признаков насильственной смерти.
10 февраля тело мальчика было обнаружено в мусорном контейнере возле дома 11/19 по проспекту Большевиков. При внешнем осмотре признаков насильственной смерти на теле младенца не выявлено. Новорожденный был завернут в простыню со следами крови.
А жительница Всеволожска, выпив, просто-напросто забыла о своем ребенке. Следствием было установлено, что 22 декабря прошлого года мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оставила своего годовалого ребенка без присмотра. В результате малыш простудился и был госпитализирован с острым бронхитом. К счастью, ребенок остался жив. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.
ГАZЕТА.СПб летом писала про ужасный случай, произошедший в одной из коммунальных квартир на проспекте Стачек. Тогда погиб младенец, которому только исполнился месяц. Он погиб голодной смертью. По словам милиционеров, его мать, 32-х летняя Наталья Пациашвили, всю неделю беспробудно пила. Очнулась только в субботу, увидела мертвого ребенка и сама позвонила в милицию.
9 ноября на Юго-Западе новорожденного ребенка выбросили в окно. От экспертов ждут ответа, был ли младенец жив или мертв при падении. Труп новорожденной девочки с признаками падения с высоты обнаружен возле парадной дома 79/1 по Ленинскому проспекту. Тело было завернуто в одно полотенце.
16 ноября на территории кооперативной автостоянки N9 (КАС-9) на Северном проспекте был обнаружен труп новорожденной девочки. Тело младенца с необрезанной пуповиной нашли за гаражами, оно было завернуто в тряпку. По заключению эксперта, смерть новорожденной наступила не менее двух недель назад.
5 июля в Невском районе на помойке нашли новорожденного младенца. Около полудня в мусорном контейнере у дома 19 по Народной улице был обнаружен труп новорожденного ребенка. Мертвый мальчик был завернут в два полиэтиленовых пакета.
А в сентябре на лестничной клетке дома 31 на Алтайской улице жильцы обнаружили малышку, завернутую в пакет.
9 октябре 2007 года выброшенный на помойку младенец был обнаружен в начале шестого утра жительницей дома 58/2 по Дунайскому проспекту. Женщина выгуливала собаку и заодно решила выкинуть мусор. Из-за помоечного бака раздавался детский плач. Там женщина нашла новорожденную девочку. Ребенок был полностью раздет, при этом температура воздуха не превышала 5-7 градусов тепла. Младенца доставили в родильный дом N16 на Малой Балканской улице.
Незадолго до этого в кустах на пустыре у дома 24 по улице Добровольцев бомж, собиравший бутылки, обнаружил грудного ребенка. Девочка двух-трех дней от роду находилась в чемодане, завернутая в одеяло. С диагнозом "переохлаждение" младенца срочно отправили в детскую больницу N17 святого Николая Угодника.
А 29 августа прохожие обратили внимание на детскую коляску у дома 24, корпус 1 по проспекту Художников, к которой давно никто не подходил. В коляске был ребенок. Девочку отправили в детскую больницу имени Цимбалина. В коляске нашли банку с детской смесью, бутылочку с молоком, упаковку памперсов. И никаких записок или документов. Родители так и не нашлись.

Возник закономерный вопрос:
-- Почему женщины ненавидят своих детей? Они видят в них конкурентов в борьбе за жратву, деньги на которую можно содрать с лоховатых мужчин?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →