Станислав Сажин (insie_ru) wrote in man_woman,
Станислав Сажин
insie_ru
man_woman

Почему мужчина в России априори должен женщине?

После бурного обсуждения моих мыслей об "идеальной девушке" я убедился в двух постулатах, которых придерживаются практически все девушки в возрасте до 25-30 лет.

1. Если есть любовь, то все остальное не имеет значения. Недостатки становятся несущественными, жизнь - прекрасной.
2. Критически смотреть на честность человека, его положение в обществе, карьеру, образование нельзя, так как любовь - такое "святое" чувство, которое нельзя мешать с обыденностью.

В целом меня обвинили в следующих грехах:

1. Классифицировать девушек нехорошо. Держать в голове любые критерии нехорошо. Девушку надо выбирать по велению сердца. Включение разума - грешно, мерзко и подло.
2. Кто я такой, чтобы иметь критерии. Пока я не доказал, что я принц на белом коне, я должен влюбляться в каждую встречную, какой бы она ни была.
3. Внутреннее требование, чтобы девушка была честная и позиция, что я не буду встречаться с той, которая меня обманывает, отражает мои детские комплексы. Взрослые, опытные мужчины так не думают.
4. Девушка - ангел, существо высокоморальное и не должен беспокоиться о таких мелочах, как деньги и карьера. Я не имею права иметь критерии к девушке, при этом я обязан тратить на нее все свое время и все свои деньги. В противном случае - я обманщик и лгун.

Также особая группа дам, видимо, представителей феминистического сообщества, выдвинула следующие тезисы:

1. Инстинная красота - внутри. Если я этого не понимаю, то я молокосос.
2. Все девушки очень умные, по крайней мере, ни одна из дам не признала, что она вообще знакома с глупыми девушками. Поэтому мой критерий про интеллект попахивает шовинизмом и моими комплексами.
3. Тот факт, что я ставлю вопрос о честности, на самом деле означает, что я сам нечестный, и ищу дурочку, чтобы обвести ее вокруг пальца.

Были сделаны следующие выводы:

1. Мне не место среди всех этих высокоморальных дам.
2. Поэтому высокоморальным дамам нужно меня поймать и жестоко побить.
3. Пункт 2 не снимает с дам статуса "высокоморальных".

Отдельно остановлюсь на вопросе о финансах и карьере:

1. До брака в России принято, что все оплачивает мужчина, а высокоморальный субъект (девушка) получает все блага и удовольствия. Если мужчина не платит, то он лох и хочет только секса.
2. Во время брака мужчина должен зарабатывать много денег и одновременно проводить все время, включая рабочее, с женой. Как это совместить - его проблемы. Не смог найти - вчера был популярный пост о том, как мужчины бьют своих дам, которые все требуют, а сами ничего не делают - и у мужчин нервы не выдерживают. Я поддерживаю таких мужчин.

И, наконец, если брак распадается, то женщина начинает требовать все, а именно

1) Пусть отдаст детей, сука.
2) Пусть платит алименты и мне плевать, на что он будет жить сам.
3) Пусть отдаст квартиру, машину, все деньги, потому что я его когда-то выбрала, такого лоха, поэтому он мне должен.
4) И даже если развод по причине моей измены, все равно он, сука, во всем виноват, потому что я - внимание - "высокоморальная дама".

Для интереса поискал, как бракоразводные процессы идут в Европе. Пишут, что прецедентов, что женщина в Германии ВСЕГДА получает после развода ВСЕ не существует. Интересно, с чем же связан пиитет в отношении женщины в России?

Прошу не воспринимать этот пост как женонеавистнический. Я поднимаю одну конкретную проблему - почему мужчина в России в отличие от Европы и США априори должен женщине.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments