vilkass (vilkass) wrote in man_woman,
vilkass
vilkass
man_woman

выдыхай,ты не единственная

Для тех,кто не понял со второго раза ,телефон отключён. Как будто не было этого пафосного театра одного актёра:" да,ты поняла меня правильно,в моём лице ты приобрела себе друга навсегда!" " У наших отношений нет будущего(красивая фраза,услышанная им от дамы,культурно его отставившей), я не могу( читаем не хочу) дать тебе того,что ты хочешь"
Фразы- следствия перепуга от  осознания  известного тезиза  романтиков всех времён и народов про ответственность за тех,кого приручили. Можно подумать,что   уставшая от бытовухи,невнимания и недотраха  взрослая женщина ,рискнувшая организовать себе личную жизнь, почувствовав в себе проснувшуюся лёгкую влюблённость, начнёт требовать после пары-тройки "приятных встреч на его территории" немедленно на себе жениться.
Да такие женщины,неуверенные  в себе,несмотря на успешность и более чем трезвый подход ко всему прочему,что  выходит за рамки личного, самые что ни на есть удобные со всяких  сторон. Их не надо долго соблазнять,покупать за  ужины в приличных местах,конфетно-букетный период из экономии времени и денег  не отмечаем даже галочкой. Берите тёпленьких,у них столько нерастраченных   чувств и такой эмоциональный голод,что они ,напрочь позабыв о приличествующих правилах игры,  будут  принимать   желание потрахаться и  последущую за этим чашку кофе, за искреннюю  ими увлечённость и романтический завтрак.У них же пока еще  слишком живые души, они  не успели остервенеть  в поисках   принца.  Они купятся на слова о том,что ему не очень-то везёт с женщинами.Они не заметят фраз звоночков:" ты сама меня соблазнила"" я думал,что натрахался вперёд на три недели",пропустят недоговорённости,сродние вранью.Ну можно пользовать для их же пользы.Они таки согласятся на предложение о дружбе,последовавшее за неожиданным(долгожданным) приглашением и походом в кино,домашним ужином остатками супа(неплохо)  на его холостяцкой кухне и отказом в сексе. Слегка ошалеют,но согласятся. Засунув подальше мысль бьющую в висок и в поддых: друзей не ебут.   Согласуют эту мысль с поведением,не будут ждать романтики ,никогда так и не преподнесённых цветов,и поедут  к нему следущий раз по приглашению на дружеский секс . А через  недельку он позвонит, она обрадовавшись  ему услышит :" ты ни с кем не трахалась? у меня чего то там покраснело" и удивлённо начнёт мямлить чего-то,понимая,что ей не в чем ,абсолютно,не в чем оправдываться.
но   пойдёт к  своему врачу,который посетует ей на негигиеничность  её партнёра,сглупит отзвонившись ему и опять мямля оправдания,отвертится  от его приглашения в кино и выдохнет пошлой фразой про любовь зла,полюбишь и козла.

П.С
 с 8 марта,сестра, оригинальный способ отвертеться от подарка... я оценила.

 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments