Эдуард Дебирсян (sashka_blo) wrote in man_woman,
Эдуард Дебирсян
sashka_blo
man_woman

Уступаем места? Ну-ну.

Тут одна дамочка пролила кучу воды, рассказывая как козел-мужик не уступил место беременной, и начался вой, что все мужики козлы.

У меня дочка первоклассница. Учится в хорошей школе, которая не рядом с домом. Мы живем на краю Москвы в живописном месте, где все хорошо, кроме школ. Нашли хорошую школу в центре. Однако приходится ездить туда в 7 утра, когда везде полный ппц. В итоге решили так - ребенка возим в метро. В метро тоже не очень хорошо, все места заняты, но ты гарантированно приезжаешь в рассчитанное время.


К слову, в метро, как известно, не хватает кислорода, особенно когда много народа, и от этого хочется спать. Взрослый человек лучше справляется с собой, а вот моя девочка всегда норовит заснуть в метро, независимо от того в какую сторону мы едем - из школы или в школу.

В метро есть места, которые специально обозначены как места для детей (и так далее). Я подхожу только к этим
местам. Исключительно к этим. Однозначно к этим. Я подхожу к места, которые официально предназначены для пассажиров с детьми. Я не требую, чтобы все срывались с мест, чтобы уступить место моей маленькой девочке - эти места обозначены.

Кто бы сомневался, что на этих местах в такое время кто-то сидит. Кто бы сомневался, что там сидят не бабушки и инвалиды - они на работу утром не ездят. Там сидят здоровые, работоспособные люди. И в большинстве своем эти люди почему-то женского пола. Видимо мужчины им на предыдущих станциях уступили место. Так вот я вам скажу - с сентября месяца мне предложили посадить ребенка на его законное место всего лишь раз 5 (округлю цифру). 6 месяцев возят ребенка я, мама или домработница, и все говорят одно и тоже - место не уступают. Ни мужчине с ребенком, ни девушке с ребенком, ни пожилой женщине с ребенком.

Я всегда даю ровно одну остановку, для того, чтобы люди могли оценить ситуацию, после чего обращаюсь ко всему ряду наглых бабищ и мужланов. После этого громко говорю о том, чтобы уступили место ребенку, ибо тут четко обозначено, чьи это места. Они начинают пререкаться! Из мужиков один раз только был выпендреж, а вот "милые женщины" выебываются постоянно.

Пора бы уже этот миф о мужиках-хамах в метро разоблачить. На себя посмотрите!
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →