freeandsick (freeandsick) wrote in man_woman,
freeandsick
freeandsick
man_woman

Ревность – это болезнь

Ревность – это как вирус, выражается по-разному, но отчетливо характеризует болезнь. Она может проистекать относительно спокойно, когда женщина ненавязчиво интересуется, почему ее супруг задержался на пару часов, или как на его плече оказался посторонний женский волос. Болезнь может зайти дальше, и тогда женщина начнет звонить на работу и проверять на месте ли ее суженый или попытается заполучить хотя бы на минутку его мобильный, дабы проверить, кому он звонит или какие СМС-ки пишет. Бывают и вовсе клинические случаи, когда супруг регулярно обнюхивается и обыскивается, его электронная почта под строжайшим контролем, а новое женское имя в записной книжке – великолепный повод для скандала. Впрочем, последнее – это уже для Кащенко. Там работают хорошие специалисты. Они помогут и все поймут.


Ну а если серьезно, женщины порой и сами не догадываются, какую яму роют для самих себя, пытаясь отыскать на своего благоверного компромат или уличить в измене. Ведь поиски могут увенчаться успехом, и что тогда? Прощай стабильные отношения, прощай любовь - развод и тапочке по почте. А все из-за того, что мужчина, извиняюсь за выражение, всего-навсего подрыгал задницей на другой женщине? И уже не важно, что он ласковый, добрый, нежный и заботливый. Уже не важно, что он устраивает вас во всех отношениях, что вам с ним спокойно и хорошо, как за каменной стеной. Просто смешно из-за каких мелочей могут развалиться крепкие семьи. Так не лучше ли оставаться в неведении и наслаждаться жизнью с любимым, чем быть одиноким правдорубом и мастурбировать на мифического принца?

Очень жаль, что многие женщины не понимают очевидного - ревность не только вредное, но и самое бесполезное чувство из всех возможных. Все парни гуляют, просто одни это маскируют, а другим заниматься такими глупостями лень. В любом случае, если мужчина захочет вильнуть хвостом – он все равно сделает это, как бы вы его не контролировали. Более того – ничто так не провоцирует на измену, как контроль. «Если она мне не доверяет, - рассуждает мужчина, - ругает за опоздания или случайно обнаруженный клочок бумажки с телефоном женщины, который не пойми какой год мертвым грузом лежит в ящике стола, так пусть все это хотя бы будет за дело». Мужчина изменит назло, устав от подозрительности и вечных сомнений, а посему, дорогие женщины, когда вы в очередной раз заподозрите своего избранника в измене – лучше излейте подозрения личному психологу. В противном случае, эту навязчивую и тяжелую болезнь преодолеет сама жизнь – вы останетесь в гордом одиночестве и ревновать будет просто некого.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments