justabitclever (justabitclever) wrote in man_woman,
justabitclever
justabitclever
man_woman

Праздник для всех? (другое мнение)

Вчера мои друзья часто спрашивали меня: всех ли девушек я поздравил с 8 марта? На мой ответ "маму и бабушку" они корчили испуганные и недовольные гримассы и задавали все один и тот же вопрос: "чё-так?". Хотя я удивительного в этом ничего и не вижу.

Не буду отталкиваться от того, что формально "международный женский день" -- это "день борьбы ...". Считаю, что раз "принято" называть это женским днём, то пусть будет так. Но ведь в понятие ЖЕНЩИНА вкладывается очень много! И мы все часто об этом забываем... Я бы с удовольствием устроил опрос среди мужского населения, основным вопросом которого, являлся бы "Женщина -- это..." Разумеется, кто-то скаазл бы, что это просто человек женского рода, многие сказали бы " не девственница". Да, вариантов много. Правда исторически (а это можно судить по литературным произведениям) сложилось так, что в это понятие вкладывают: жизненный опыт (брак, дети), богатый внутренний мир, красоту...

А сейчас мы поздравляем ВСЕХ. От мала до велика. Поздравления с "женским" днём получают и 4-х летние девочки и 20-летние Клавы, которые каждые выходные зависают в ночных клубах, напиваются просто "до усрачки", а потом устраивают оргии в туалете с сомнительными типами. И эти сортирные шлюхи -- женщины? Те, для кого нет никаких принципов, нет желания просто быть женщиной. Это те, кто за порш кайен готов лечь хоть с больным сифилисом стариком?

Конечно, я извиняюсь за такие грубые рассуждения и это относится не ко всем... Но я думаю, что многие согласны: праздник 8 марта явно не для всех.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments