no_fare (no_fare) wrote in man_woman,
no_fare
no_fare
man_woman

Красота - страшная сила?

Частенько задумываюсь о следующем: все мы стараемся изо всех сил быть для наших любимых самыми лучшими, хорошими, умными и прочее. Искренне хотим оправдать их ожидания и не упасть в грязь лицом.

Но вот на то обстоятельство, что рядом с ним красивая, привлекательная и интересная женщина, каждый отдельный мужчина реагирует по-разному.
Кто-то говорит, что ему нравится и даже заводит то, что на его спутницу обращают внимание другие мужчины, это придает ощущение гордости от осознания того, что рядом с ним такая женщина, которую поедают глазами другие.

А кто-то начинает испытывать неприятные чувства от того, что на его женщину глазеют. В итоге он начинает обвинять в этом ее саму, а не других, ища различные причины: либо она одета слишком вызывающе, либо она сама посмотрела на кого-то и дала повод и т.д. При этом он же тоже когда-то выбрал ее из миллиона, увидев ее неповторимость. А будь она другой, он может и вовсе не взглянул бы на нее…

Так вот, почему одним доставляет удовольствие видеть, что их женщина красива не только в их глазах, но и в глазах окружающих, а у других это вызывает необоснованную ревность и уязвленное чувство собственности?

Естественно, подразумевается, что она не флиртует направо и налево со всеми, а просто лишь является объектом внимания со стороны других мужчин.

И заодно, мужчины, каково ваше личное отношение к этому?
 

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments