freeandsick (freeandsick) wrote in man_woman,
freeandsick
freeandsick
man_woman

В пользу раздельного отдыха

Трудовые будни осточертели, быт мнится эдакой медузой Горгоной, ничего не хочется, а если вдруг хочется, то безумно лень. Одним словом, пришла пора отдохнуть и расслабиться. Важный вопрос, куда именно отправиться отдыхать, оставим на откуп вашему вкусу и многочисленным туроператором и сосредоточимся на не менее важном – с кем. Первая мысль, которая приходит в голову, - вместе с молодым человеком или мужем. Ну еще бы! Так принято, больше не с кем, с возлюбленным куда проще найти компромисс насчет места, отеля, цен и остальных нюансов. Однако не стоит спешить. Вы ведь собираетесь отдыхать, а отдыхать нужно и друг от друга тоже.

И в самом деле! Вы ведь все время вместе. Вместе просыпаетесь, завтракаете, ужинаете после института или работы, зачастую вместе проводите выходные. Ну сколько можно? Вы наверняка, забыли, что значит соскучиться друг по другу после долгой разлуки, уже не помните, что такое радость от встречи и уже не так цените вашего партнера, как раньше. Не удивительно – к тому, кто все время рядом, относишься уже как к данности. А данность редко вызывает яркие эмоции. Может, пришла пора их обострить? Может рвануть одной или с подругой, да по ночным дискотекам? Может, глотнуть свободы, оторваться ото всего привычного и полностью сменить обстановку? Или даже зайти чуть дальше, «нарушить правила» легким флиртом с понравившимся красавцем и завести курортный роман? А что такого? Отрываться - так по полной программе, главное, чтобы доставляло удовольствие.

Оставьте свою правильность для привычных городских будней – развлекайтесь. Делайте, что вам нравится, и вернетесь домой не только хорошо отдохнувшей, но и с массой ярких впечатлений. Одним словом, обновленной, какой никогда не вернетесь, отдыхая с вашим избранником, потому что вместе с собой он привезет на курорт целый ворох устоявшихся семейных правил. «Дискотеки – это развлечения для полоумных», «кататься на скутере опасно», «эта пища вредна для желудка» - да мало ли что он там еще придумает, а уж о флирте и вовсе придется забыть. Оно вам надо? Вы же хотите отдохнуть, так отдыхайте, и увидите – результаты не заставят себя долго ждать. Вы непременно соскучитесь по своему мужчине, а он по вас, вы лишний раз убедитесь, как сильно любите друг друга и как тяжело вам обоим, когда вы не вместе. Вы добавите в отношения ярких красок, и даже секс после долгой разлуки покажется куда как слаще. Но когда ваш молодой человек тоже захочет отдохнуть без вас – отнеситесь к этому стоически, а еще лучше незаметно положите ему в сумочку упаковку презервативов. Так оно все-таки спокойнее.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments