senorita_gisele (senorita_gisele) wrote in man_woman,
senorita_gisele
senorita_gisele
man_woman

Любовь или все таки интрижка?!

Меня всегда интересовал вопрос взаимоотношений между парами, в которых один из партнеров связан узами брака с третьим лицом. В принципе, не важно, кто из них несвободен, мужчина или женщина... Просто какова вероятность того, что этот кто то оставит семью и целиком посвятит себя жизни с любимым человеком. В данный момент я говорю не о кратковременных романах, а о действительно глубоких чувствах. На каком этапе это обычно происходит? И происходит ли вообще... почему то мне кажется, что несвободный партнер будет до конца перестраховываться и держать супруга/супругу в качестве "запасного аэродрома".

У меня есть наглядный пример. Мои друзья живут так уже почто 4 года. Я познакомилась с ними одновременно, поэтому принять чью-то сторону не могу.  Через 2 года неопределенных встреч Он ушел от жены (то есть он не живет с ней, но до сих пор не разводится(!)) и Они живут вместе. У Нее 2 взрослые дочери и Она не слишком настаивала на Его разводе, пока не забеременела. А Он до сих пор не может решиться, ведь жена ждет, не пилит и всегда примет таким, какой он есть. Кроме того, в той семье растет дочка. Ситуация очень сложная.

Вопрос: можно ли надеяться на развод любимого человека и есть ли мысл ждать, если по прошествии нескольких лет ситуация так и не изменилась...  
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →