мАркович (marcovich) wrote in man_woman,
мАркович
marcovich
man_woman

Три б...©

Вообще то я видела тут мат в постах, под катом, вот и решилась отправить креативчик на тему взаимоотношений М и Ж.
Если вдруг модераторы совсем спятили пропустят, прошу иметь в виду - под катом очень-очень-очень много мата. Чуть ли не один мат. Если вы не любитель обсценной лексики и вообще утонченная натура, - не надо туда лезть. А если залезли, - то не надо плеваться ядом, - я же предупредила.
Впрочем все равно ведь будете, да? Ну и хай с вами, плюйтесь. Нам художникам не привыкать.



Три бляди.

Шли как то по дорожке три бляди. Шли-шли. Шли-шли. Шли-шли, суки драные, заебали уже ходить тут, бляди сраные. Куда же они шли то? Блять, куда шли бляди, кто то знает? Нет, да? Ну ладно. В лес они короче шли, понятно? В лес ебаться. Такие бляди как эти три они обычно завсегда в лесу ебутся. Так у них положено.
Пришли они на полянку, конечно, да. Не на голой же земле им ебатся, правда? Там еще и корни отовсюду торчат, в жопу впиваются.
А на полянке хорошо – солнышко светит, травка растет, цветочки даже, не побоюсь этого слова, пестиками радостно машут. Бляди солнышку порадовались, цветочки понюхали и ну ебаться.
Не надо спрашивать с кем ебаться, ладно? Ебутся всегда с кем то, несомненно. И наши бляди, хоть и не ординарные бухгалтера какие или там служащие государственного управления статистики, все же когда ебутся от этих служащих в плане объективации не слишком сильно отличаются. Я имею в виду, что и тем и другим объект требуется, если вы не поняли.
А вообще то голые бабы они и в Африке голые бабы.
Да, так вот, про объект. Ну сначала объектами они сами себе побыли неплохо надо сказать, а потом прибыли мусчины, да.
Мусчины, они вообще самым подходящим для ебли объектом считаются, хотя и не единственным конечно. Не такие уж они, блять единственные и неповторимые. Возомнили больно.
Нормальная блядь, а даже и бухгалтерша может это с чем угодно сделать, хоть с бананом, а хоть вот например и с щеткой зубной. Особенно если у нее электрическая щетка случилась. Она еще и вибрирует, чего мужчина, например, категорически не в состоянии сделать. Не приспособлен, блять.
Правда щетка не слишком удачна в плане поступательных движений, но да это не беда, подумаешь поступательные движения, говна пирога.
Хуже другое, щетка разговаривать не умеет. Равно как и банан. И попой к ним не прижмешься, когда после ебли спать захочется. Не, может кто то и прижимается, я не знаю. Хотела бы я на это зрелище посмотреть. Мне кажется мужчина для этого все таки получше приспособлен.
Да, вы тут еще конечно можете вспомнить о таком изврате как ебля тетки с теткой, но об этом я писать не буду, а то опять застряну в рассуждениях и до мужиков так и не доберусь никогда. Скажу кратко – не люблю я че то теток. В плане ебли, конечно, а так то попадаются ниче экземплярчики.
Да так вот, мусчины. Бляяяя, ебаторики с ними конечно до хуя и больше. Во первых они когда болеют, то все, пиздец. Мир трескается напополам как в кино некоего гражданина Бекмамбетова, образуется огромная трещина и в эту трещину летит к ебеням весь стройный налаженный мир. (это я не слишком спизаднула насчет стройности мира?) Да. Всем пиздец и мировая трагедия, когда у мужчины 37 и 2 к примеру и сопли в носу.
Они начинают тяжело дышать ртом и умирать. Я правда не разу не видела чтоб они прям таки до конца умерли, но это уже наша заслуга. Мы танцуем вокруг них ритуальный танец с кружкой горячего колдрекса и они, делая нам одолжение, временно остаются на этом свете. Еще пожить, до следующих плясок с колдрексом.
Так, что то я про блядей на поляне забыла. А впрочем, бляди подождут. Тепло там тем более, трава растет. Солнце, блять с неба светит, опять же.
Да, так вот, с мужчинами основная то проблема какая? Они ж думают, что они зубные щетки. В натуре! Нет, я не шучу, какие уж тут шутки, плакать хочется.
Некоторые из них щетки такие крутые, электрические, типа Орал-би (би - не в смысле бисексуальности, хотя некоторые их них идут в паре с ирригаторами, я видела, а просто так они называются отчего-то). Они отлично вибрируют, крутятся, проникают в труднодоступные места, а ирригатор еще и водичкой потом все промывает. Под давлением. Охуенские щетки.
Некоторые щетки на батарейках, тоже неплохие вроде. Они правда не так хорошо ворсинками вибрирут, но резво крутятся, однако у них одна хуйня а характере есть – батарейка может в самый ответственный момент кончится и тогда всем пиздец. Надо бежать искать новую, и отгадайте кто это делает. Ага, ну не мужик уж точно, он без батарейки головы не способен поднять, не то что миньет например забацать. Куннилингус с смысле. Некоторые щетки вообще без электричества, представьте себе. С ручным приводом. Анахранизм такой, шо пиздец. Вообще не понимаю как люди ими пользуются. С другой стороны, если он такой весь анахронично-механический с ручным приводом, но при этом не выебывется, ведет себя адекватно, не халявит, выдает по максимуму того, что конструкцией заложено, то может оно и ничего, в общем то. Скромное такой механическое счастье с ручным приводом обеспечено.
А если он весь такой их себя анахронично-механический, а строит из себя невзъебенно крутое хуйло с турбонаддувом, встроенными ирригатором и прижигателем прыщей, оснащенное выдергивателем волос из ноздри, то все, пиздец, от таких бежать надо со всех ног – заебет. Причем не впрямом смысле, к сожалению, ибо ебать он научен только в мозг. А это, блять пиздец какая болезненная процедура, хуже трепанации. Без наркоза происходит.
Да, чуть не забыла, есть еще мужчины с которыми тоже одна сплошная проблема, - это те, которые в детство впали. Они такие в форме мишек-хуишек всяких. Ну зайчиков там, лисичек. Иногда даже с батарейкой, но сами подумайте, это ж пиздец – лисичкой зубы чистить! В топку короче мужика, если он половозрелый возраст приобрел, а хуй у него в форме лисички остался. А то вы например ебаться захотите, а он в машинки играется, ему не до вас.
Некоторые щетки, кстати, бывают с натуральным волосом, - это, я не знаю, помешанные на органике что ли? Есть такие – за здоровьем следят фанатично. Их вообще больше ничего не интересует, кроме их здоровья. Женщина так уж точно. Если она такая же психопатка, то может и побыть рядом, блины на его тренажер поразвешивать, попутно им восхищаясь (для этого вы и нужны ему), но на что-то существенное рассчитывать не стоит, - тренажер, зеркало и даже яблоко с червяком для него дороже, чем телка, ибо раз его червяк жрет, значит оно без химикатов вообще выращено. Многие ли тетки могут тем же похвастаться? Я не одной не знаю че-то. Не, у некоторых глисты кстати встречаются, но почему то в отличии от червяка в яблоке червяк в человеке - это неприлично и поэтому глистов выводят. Опять же химикатами.
Некоторые щетки потерты и потрепаны жизнью, - щетина в разные стороны торчит, местами повылазила, потрескалась микротрещинами – просто заповедник для микробов. Беловежская пуща, блять. Бежать от таких надо. А впрочем, жизнь с ними может быть необременительной и простой. Вопрос цели. Главное не забывать его кипятить время от времнени, чтоб микробы сдыхали. На хуя вам его микробы всрались.
Блять, пока писала, сама поверила, что мужики и есть зубные щетки. А ведь это не так. Вроде бы.
Хотя они то конечно убеждены, что именно так и есть. У щеток ведь какая особенность? Они функциональны. Это их объединяет. Вот и мужик думает, что он нужен нам из-за своих сугубо функциональных качеств. Поебать там, бабла принести, гвоздь прибить. Тогда как нам нужно совсем другое. Не, поебать – это мы конечно рады завсегда, когда голова не болит. От денег и гвоздя тоже глупо отказываться. Принес, прибил, - молодец. Ты себя мужиком обостренно чувствуешь, мы себя соответственно женщиной с убитым мамонтом – блять как заебали эти мамонты уже!
Только вот хуйня какая. Деньги мы и сами научились зарабатывать если че. Для гвоздя есть сервисная служба «муж на час». Про поебать вообще смешно и говорить даже. Есть электрические зубные щетки, бананы и даже, вы не поверите, специальные магазины для продажи запчастей для поебаться. Есть так же другие мусчины, временно непристроенные или временно сбежавшие от своей пристройки, если уж в специальный магазин ломает идти, а щеткой зубной вы пользуетесь анахроническо-механической, с ручным приводом.
Значит нужен нам мусчина на хуя (ну кроме денег, гвоздей и поебаться конечно, не будем уж совсем то завираться)? Правильно, для удовлетворения душевных потребностей, мать их за ногу. Мусчины от таких наших потребностей вздрагивают конечно, ибо не обучены. Им то внушали всю жизнь, что они трудится должны как щетки, пока не износятся вхлам.
А мы и сами не рады, ибо удовлетворять мужчинами эти самые наши потребности – это такая ебаторика, что не в сказке сказать, не пером описать.
Пока до их мозга донесешь, чего нам надо, уже потребность отсохнет.
- Все хуево, - говорю я как то своему мужчине (ну это тому, что приписан ко мне). И рыдаю соответственно.
И эта, блять, зубная щетка, вместо того, чтобы обнять меня, сказать пару теплых слов для моей израненной злыми работодателями души включает свою функциональную жужжалку и начинает выдавать мне способы решения проблем. Обосраться как важны мне его советы в таком состоянии!
- Да ты меня обними, - намекаю я при поддержке израненной души, - погладь по голове, скажи «кисонька моя, я тебя люблю и в обиду никому не дам, ты самая лучшая».
- Нет, - говорит, - это бред и такую тупую хуйню я говорить тебе не буду, - и продолжает мозг мне чистить своими советами и рассуждениями о том где я была неправа и как мне надо поступить в следующий раз.
Функционал, хуле.
Тут в этом месте мы (МиЖ) обычно сремся, конечно и всем хуево. Нам, теткам, так и не почесали душевную потребность и соответственно нам кажется, что они бездушные скотины, все до единого. Им же вообще кажется, что их выебали только что и оттого они чувствуют себя гендерно неполноценными, а нас злобными тупыми манипулирующими идиотками. Мы идем в постель или к подруге, плакать дальше, а они идут искать с кем бы напиться и кому бы рассказать о том, что ихняя баба – дура.
И ведь находят. Только не спрашивайте кого. Про блядей на поляне забыли что ли? (фу, бля, я уж и не знала как к этим блядям вырулить в своих рассуждениях, к чему их присобачить и вообще зачем они у меня тут, дуры гребаные. Хотела уже выбросить из тектса на хуй, ан нет, пригодились.)
Да, так вот, у меня для мужчин есть утешительная новость. Есть бляди на поляне! Блядям на поляне не нужно от вас ничего кроме вашего функционала и мозг ебать они вам не будут. Не будут рыдать и заводить разговоры о любви и совместном проживании. И даже если вы не хотите спать с ней после ебли как ложка, прижавшись к ее жопе, то и не надо. Ебите, платите деньги, вбивайте гвозди и свободны. Красота.
Только предупреждаю, если вдруг прямо тут, на поляне, вам покажется, что вы нашли свое счастье и вы на этой бляди женитесь, как ее душевные потребности мгновенно актуализируются, она перестанет быть блядью, а станет, наоборот, бухгалтером или служащей управления статистики, и захочет чтобы ее жалели в трудную минуту, говорили ей всякие бессмысленные слова любви (как будь то вы ей их в загсе не говорили, вот дура), ублажали эмоционально и вообще клялись в вечной верности. И спали как ложка прижавшись к ее жопе. И никого кроме нее не ебали. Даже если она не дает вам в жопу а остальные дают. Ибо ебля с кем то кроме нее - это вам не функциоанальный акт какой, а духовная измена и вообще предательство. Да еще она будет считать, что вы должны ее уважать и хвалить много и часто. И угадывать какой подарок ей хочется на 8 марта и почему она плачет. А если не угадали – то вы свинья бесчуственная. В общем в момент одевания кольца у нее запустится механизм актуализации душевных потребностей и ее душа станет тонкой, ранимой и очень-очень красивой. А вы так и останетесь со свиным рылом, мудаки. (Кстати, у некоторых блядей не кольцо, а другие механизмы запуска, так что не старайтесь спастись, все равно не угадаете когда он включится).
И она съест ваш мозг!
Но вы не переживайте, там на поляне еще много блядей. Хотя толку то.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments