fidel kastro (fidelkastro) wrote in man_woman,
fidel kastro
fidelkastro
man_woman

Снятся ли резиновым женщинам прекрасные принцы?

Все зло – из Голливуда, кто бы спорил. Это, конечно, если не считать русское ТВ, которое давно за пределами добра и зла. Однако народ покупается на гламурный блеск и пытается придать ему отсутствующий смысл. Кто о чем, а я, как обычно, о сексе. Знакомый кадр из любого фильма: он, напичканный анаболиками, не говоря ни слова оказывается в постели с ней, увешанной силиконом. Следующий кадр: медлительная гимнастика с хорошо поставленным светом. Дальше фильм продолжается, как прежде. Ну, то есть, идет себе сюжет боевика-триллера-детектива, потом – бац! – сексуальная врезка, как говорили раньше «постельная сцена», а потом снова погоня, убегание, карате, стрельба. Мужчина в Голливуде девушек больше не соблазняет, нет! Никаких грязных намеков, подмигиваний, «давай дум-дум» и т.п. больше нет. Вернее, этими поползновениями занимаются исключительно отрицательные персонажи, который выдают плохие зубы и грязная одежда. Правильные американцы «занимаются сексом» всегда правильно: это не мешает работе, это гигиенично, это должно быть неизбежно, потому что «я такой красивый и свободный» и «ты тоже такая красивая и свободная», а завтра «мы все умрем».

Что-то подобное можно увидеть и на нашем ТВ. Сидит в теле-кафе толстая Анфиса, скабрезно ухмыляется: «Ах, какой самец!» Понятно, о чем она сейчас думает, да она и не скрывает, наоборот, пропагандирует. У меня, говорит, сиськи, у тебя… Ну это понятно и даже в рифму. Так почему бы нам не замутить что-нибудь гигиенично-физкультурное? И действительно, почему? Почему это на самом деле так мерзко, что даже гопник, избивающий дворовую шлюху, кажется мне не таким моральным уродом, как все эти анфисы, негритоски и иже с ними?

А все очень просто. Когда прыщавый подросток хватает одноклассницу за сиську, в его действиях больше смысла и страсти, чем во всей телевизионной «эротике». Мальчик вырастит, затащит еще Таньку из соседнего класса в постель, наделает ей детей и станет папой. А упражнения под медляк тарзанов и анфис – это танго с резиновой женщиной, которой прекрасные принцы только снятся. Секс, как он есть, не может быть красивым, потому что это не предназначено для посторонних глаз, как рождение ребенка, как пищеварение… Это в принципе не красиво, потому что это надо чувствовать и переживать, но не показывать и смотреть. Это предназначено не для субботнего вечерка, а для десятилетий человеческой жизни, и далее – в перспективе вечности. А когда – скоротать вечерок, тебе и мне приятно, какой самец, - то это похоть очес и блуд плоти. И уже не очень важно – девочка или мальчик, черный или белый, да хоть зеленый человечек! Лишь бы вечерок поскорее закончился, ведь завтра мы все умрем.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments