Слоник (hiddenone980) wrote in man_woman,
Слоник
hiddenone980
man_woman

Мысли вслух

Существует много способов для женщины остаться одинокой, или же перебиваться случайными связами всю жизнь.
Например заделаться принцеискательницей, и с маниакальной настойчивостью отфутболивать каждого очередного кандидата на свое сердце - "ну, у этого даже машины нет... а тот толстоват... да и вон тот совсем не идеален".
Или же стать завзятой мозгоебкой, и настойчиво пытать очередного ухажера докучливыми вопросами: "А ты правда меня любишь? Нет, ну скажи как ты меня любишь! А мне идет вон та розовая кофточка? Или лучше голубая с рюшечками?" В результате даже самая устойчивая мужская психика не выдержит и дрогнет.
Но разумеется, самый лучший, самый надежный и проверенный способ - это стать самостоятельной и независимой, вести активный образ жизни и добиваться карьерных успехов!
Многое уже написано на эту тему, но вкратце - вот три причины, по которым подобные дамы чаще всего остаются одиноки.

Причина первая. Временная.
В сутках, как известно, двадцать четыре часа. Если восемь из них торчать на работе, вечером заниматься английским на курсах, а по выходным ходить в автошколу, то времени на встречи личного характера совсем не остается. Любой нормальный мужик, которому хочется "здесь и сейчас", будет сначала терпеть, а потом найдет более свободный и подходящий вариант.

Причина вторая. Психологическая.
В мужском понимании женщина есть существо слабое, беззащитное и ведомое. Это психологическая установка, которая заложена на генетическом уровне, ее чрезвычайно трудно переломить. Поэтому заводить отношения с феминисткой не то чтобы западло, а даже и самому противно, вроде того что ебать поросенка или овцу.

Причина третья. Физиологическая.
У каждого человека есть определенный энергетический потениал, запас энергии, так сказать, который расходуется при интенсивной деятельности, а потом при отдыхе возобновляется. Если все мысли женщины только о работе, карьере, бизнесе, и прочих преуспеяниях подобного рода, то и вся энергия ее устремляется в это русло, и мужик ей становится без надобности.

 

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments