злой_юзвер (zloy_usver) wrote in man_woman,
злой_юзвер
zloy_usver
man_woman

Пишу о наболевшем. Прошу прощения за мат.
Вот ответьте мне на вопрос: какого хуя? В том смысле зачем устраивать образцово-показательные пиздострадания выступления, на тему: "Я ее любил, а она меня бросила - пойду напьюсь и убьюсь апстену!!!" При этом привлекать в качестве зрителей общих (или бывших общих) друзей!
Ситуация. Он и она встречались/жили вместе/состояли в законном браке (как в моем случае). Любофф со временем прошла, завяли помидоры, и тапки стали жать, и вам не по пути. Но расставаться вы по каким-либо причинам не спешите. И тут он начинает наглеть. На просьбу встретить тебя у метро после работы отвечает: "Ты че, сама не дойдешь?" А на предложение сходить куда-нибудь вместе отвечает: "Иди одна в свой театр/кино/музей, мне это ни разу не интересно, я лучше напьюсь". А бывает и такое: "Слушай, может ты на мой День рождения куда-нибудь свалишь? А то мы тут бухать будем, а ты с работы усталая придешь". И похуй что я накануне салаты до 2 ночи рубила! (Все это, как вы понимаете, из личного опыта.)
Тут надо сделать лирическое отступление о том, что женщины сами виноваты в том, что мужчины себя так ведут. Часто от последнего шага нас удерживает глупая надежда на то, что все может как-нибудь еще обойдется, или страх, что кроме него мы больше никому и не нужны (в моем случае меня в этом убеждал мой бывший муж).
Но вот наступает день Хэ и час Чэ, последняя капля падает в переполненную чашу терпения, и она находит в себе силы, чтобы встать и уйти/собрать вещи/развестись. При этом он не делает никаких попыток ее удержать, или делает, но слабые и неубедительные. А в случае возможных попыток примирения с ее стороны (случается и такое, мы все ж таки слабый пол) ведет себя гордо и неприступно, что лермонтовский Демон. Видимо надеется, что мы еще приползем и за ним побегаем.
Но вот как только она уверяется в том, что поступила правильно, и попыток вернуться больше не предпринимает, вот тут-то и начинаются показательные пиздострадания выступления. От знакомых вы "случайно" узнаете о том, как он страдает, все время о вас спрашивает, пьет горькую, дебоширит, ввязывается в пьяные драки, попадает в милицию и т.д. И при всем этом как рефрен основная тема: "Я ее люби-и-ил!!! А она меня бросила-а-а-а!!!! Су-у-ука!!!"
Вот в связи с этим и возникает вопрос: какого ж хуя ты себя раньше так вел?! Че ж тогда-то не спохватился и не внял 133 последним предупреждениям?! Или ты наивно полагал, что твое поведение будут вечно терпеть?!
Вывод такой: женщины - не позволяйте вытирать об себя ноги, мужчины - не будьте мудаками!

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →