Слоник (hiddenone980) wrote in man_woman,
Слоник
hiddenone980
man_woman

Category:

Апрельские тезисы (Все на борьбу с феминизмом)


Многие философы, да и просто думающие люди, серьезно обеспокоены сейчас перспективой вымирания европейской цивилизации. И причин тому видится две - феминизм и гуманизм.
Свирепствовавшие в средние века эпидемии чумы, холеры и прочих страшных недугов не смогли нас уничтожить. Разразившиеся в прошлом веке мировые войны не в состоянии были этого сделать. А теперь видно, откуда исходит смертельная угроза.
Не будем подробно расписывать - что, как, сколько раз и в какой особо извращенной форме следовало бы совершить с первым попавшимся гуманистом - это не имеет отношения к тематике сообщества.
Победить феминизм - это значит спасти нашу цивилизацию. И какие же меры тут можно предпринять?

Идеологическая. Запретить пропаганду феминизма самым строгим образом. Любую женщину, которая осмелится объявить себя самостоятельной и независимой, немилосердно стегать плетьми.

Политическая. Запретить женщинам избирать и быть избранными. Это поможет вернуть самому процессу демократических выборов изрядно попорченную сейчас репутацию.
И "душка Путин", и "видный мужчина Лукашенко" не могли бы столько времени находиться у власти, если б не поддержка этой голосующей сердцем части электората.

Экономическая. Необходимо определить для женщин перечень профессий, которыми они вправе заниматься, как то - уборщица, нянечка в детском саду, учительша, медсестра... Это поможет резко поднять зарплаты в других отраслях, когда не будет демпинга со стороны женского пола. Ну а женщинам платить необходимый для проживания минимум. Хочешь иметь больше - ищи мужика!
Кстати, высшее образование целесообразно оставать только для мужской части населения. Будем иметь колоссальную экономию государственных средств. Чему следует учить женский пол? Домоводству, чистописанию, арифметике, чтоб могла при походе в магазин ассигнации правильно посчитать (складывая их надлежащим образом, жопка к жопке). Все прочее суть излишества, от них вред один.

Социальная. Следует искоренить такое позорное явления как "мать-одиночка". Ребенок, воспитанный женщиной, никогда не станет полноценным членом общества. Поскольку большинство разводов происходит по инициативе женщин, из-за того что "он козел", то разводы, при наличии в семье детей, следует вообще запретить. Предоставить мужьям возможность законно воспитывать своих жен с применением физических мер воздействия третьей степени.

 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →