Камелия Санрин (sunrin) wrote in man_woman,
Камелия Санрин
sunrin
man_woman

Секс-символ эпохи

Давным давно, когда по земле текли нефтяные реки в мазутных берегах, когда я была моложе вас всех, вместе взятых, а старики не знали слова "интернет", - придумала я себе игрушку. Да не простую, а психологичненькую.

Назвала я себя тогда, помнится, "Секс-символом Эпохи" - да и стала под этим титулом в сети жить-поживать, врагов наживать. Отчего врагов, дети мои? Не тако же пишут кажная одинокая барышня стихи и любовные мечтательства, вывешивая их на предмет обозрения противоположным полом, аки и я, грешная, сие сотворяла? Однако же взялись супостаты обоих полов прыгать и зубами пощёлкивать в моём направлении. Всяко норовили моего титула отведать... хотя надобно признать, что и друзей у меня в ту пору завелось немало. Бог с вами, с друзьями! Сохрани и защити - не стану о вас всуе (я вас люблю и души ваши мне прозрачны). А хочу спросить о врагах, коих по сю пору понять не могу. За что уж так невзлюбливали они секс-символов эпохи начала сети интернет?

Спустя многие годы, сменив уже титул, как то пристало замужней даме, продолжаю думами возвращаться в те времена... Девичья зависть мне непонятна: каждая из них может сказать себе, что она суть есть секс-символ в мире электронных буков и аватар... но паче того удивляет мужская злоба. Не этих ли добрейших существ послал Господь в мир ещё до нашего в нём появления - дабы было кому радоваться нам и заботиться о нас? Отчего же иные из них (не все, о нет, далеко не все!) - невзлюбили нежный титул мой?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments