Галина Чарская (cattana) wrote in man_woman,
Галина Чарская
cattana
man_woman

  • Location:
  • Music:

Да здравствует!!..))))) Давайте любить друг друга!!

Прочитала в одной статеечке:

Секс. Это самое приятное «лекарство» от старости. Оно укрепляет сердце. Исследования, проведенные в Ирландии, показали, что у мужчин 40-55 лет, которые регулярно занимаются сексом трижды в неделю и чаще, вероятность инфарктов и инсультов снижается вдвое. Секс - прекрасная профилактика диабета второго типа, того, который нередко настигает нас с возрастом. После оргазма и у мужчин, и у женщин повышается уровень инсулина, улучшается углеводный обмен.

В крови сексуально активных людей антител к вирусным инфекциям содержится на 30% больше, чем у сторонников воздержания. Поэтому сексуально активные реже простужаются и болеют гриппом. Секс - хорошее обезболивающее средство и одновременно профилактика депрессии. Во время него вырабатываются эндорфины - гормоны радости, естественные аналоги морфина. Мигрень ли вас мучит, артрит ли, секс снимет любую боль. Секс - прекрасный тренажер. Во время возбуждения частота пульса у нас достигает 150 ударов в минуту, за полчаса близости сжигается 200 килокалорий. Все группы мышц тренируются лучше, чем в фитнес-зале.

При регулярных занятиях сексом увеличивается количество коллагена, который делает кожу гладкой и защищает ее от морщин. Этот эффект особенно важен для женщин. А мужчин секс защищает от переизбытка тестостерона. Когда этого гормона много, ускоряется белковый обмен и жизненный цикл протекает быстрее. Из-за этого сокращается жизнь представителей сильного пола. После разрядки уровень тестостерона в крови снижается и переизбытка не возникает. И все же от секса без любви или хотя бы взаимной симпатии лучше воздержаться.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments