Журнал маньяка-мнемоника (funhunter) wrote in man_woman,
Журнал маньяка-мнемоника
funhunter
man_woman

Лучший возраст

Мне нравятся девушки второй свежести. Малолетки мало привлекают – они прекрасны, оттого что молоды, но в этом нет их заслуги. Какими они станут через десять лет, вот интересный вопрос. А мне интересны те, кто уже стали. Девушки 27-35. Я упиваюсь ими. Их первые признаки увядания прекрасны. Первые складочки в уголках глаз. Первые морщинки в уголках улыбок. Чуть больше времени на макияж. Чуть больше времени в салонах. Меньше солярия и больше массажа. Их движения уже более плавны, они женственны, они неторопливы. Они были во всех клубах, на всех курортах, они имели все позы, все размеры членов, все наркотики, что могли себе представить. Они слышали все отмазки и простили все, что способны были простить. Они уже все попробовали и поэтому так спокойны. Их вежливая улыбка говорит о многом и их губы повидали многое.

Мне нравится общаться с такими девушками, потому что они уже избавились от дурацких комплексов, а те, что остались – не дурацкие и есть в них причины. Они меня понимают с полуслова, понимают, но продолжают играть партию, которую я тоже знаю наизусть. Их интересуют вариации этих сыгранных партий, меня тоже. Их интересует экспромт, меня – насколько далеко я смогу зайти. Они хотят понимать – зачем все это. Я тоже.

Они любят хороший коньяк, а не «винчик». Я любуюсь их опустившимися сосочками, их осторожностью и их внезапной отвагой, на которую я не способен. Они не борются больше с прыщами, они борются с целлюлитом. И те, кто победил (а их много) для меня герои, как альпинисты или спасатели. Они превозмогли себя, свою лень и отчаянье, они верят в будущее, верят в мужские (и, кстати, женские) комплименты. Восхищение, которого они достойны.

Они – оптимистки, знающие, что лучше уже не будет. Они нравятся мне именно такими. Лучший возраст.



Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →