vsemdobra_528 (vsemdobra_528) wrote in man_woman,
vsemdobra_528
vsemdobra_528
man_woman

БОГ И БОГИНЯ: Искусство Любви

Как-то здесь мне задали вполне резонный вопрос, что я имею ввиду, когда говорю о богоподобных отношениях между мужчинами и женщинами.
Понятно, сложно говорить о столь непростом Искусстве, - а это именно Искусство, - когда речь идёт об объёме небольшого поста. Но, краткость - сестра таланта: постараюсь ответить тезисно...

Кто может иметь представление о том, что чувствуют и испытывают боги?
Только тот или та, кто сами богоподобны и по тому, что именно такими ощущают себя, и по тому, каков масштаб их влияния.
Для любителей упростить или похихикать можно было бы отговориться простой фразой, объясняющей всё - Космический Секс. Но как раз то им эта фраза ничего не говорит...

Богоподобие первых может быть в действительности следствием мании, самой манией или прочих душевных недугов, но вот второй признак подобных отошений - фактор объективный. В чём его объективность? В энергетической мощи, в богатом спектре разного уровня и рода ощущений и (об "и" говорить не стану, дабы не прегрешить против святости, не позволяющей упрощения).

Уж не об обычном ли сексе идёт речь? Нет.
Обычный секс не предполагает сложной культуры.
Искусство Любви - интегральные и Искусство, и Наука, и Культура, коей присуще и характерно всё самое возвышенное, какое только возможно представить.

Человеку поверхностному, малообразованному, невоспитанному, не имеющему представлений о всех возможностях своего тела, об особенностях строения окружающего его мира, объяснять, что значит быть богами в любви - пустая трата времени.

С чего начинается постижение этого Искусства?
Первое: с воспитания и развития в себе способности тонкого восприятия. Не способный воспринимать красоту, божественное, на создание красоты, божественного не способен и не достоин.

Второе: обучение своего тела (тел) работать с тонкими собственными и внешними энергиями. Этому предшествует его пробуждение. Это особая наука, дисциплина.

Третье: понимание, что есть Бог и Богиня, как Мужское и Женское начало Творения.

Четвертое: обучение и воспитание самого (самой) себя видеть в своём партёре богиню (бога). И не просто видеть, фантазируя, но и реально помогая друг другу на пути становления богами.

Пятое: понимание, что Любовь - есть Акт Творения, а не совокупления....

Для начала, я думаю, сказанного достаточно.

 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments